みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 162話まで配信中(46~50pt / 話)
最初だけ耐える
無料分の24話を読み終えました。面白かったです。最初の出だしが善人すぎて微妙だなと思っていましたが、理由が語られることで納得がいきましたし、無理矢理ランクを上げようとしたり、意味が分からないと納得がいかない部分が多かったのですが、24話まで読んで良かったと思いました。
by 匿名さんでお願いします- 2
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
面白いです。絵も可愛くて好きだし、おっさんとか言いつつ、パッと見そこまでおっさんでもなく、めちゃくちゃいい人な主人公は好感度高いと思います。
by リーシェ- 0
絵が可愛かったのでふらっと読んでみたら面白いですね!
さくさく読んでしまいました。
内面が善人とはこの人を言うのでしょうね。by KINNA- 0
善者の意味がジワジワ来る
絵柄もストーリーも好みだなーと無料部分で気づいてはいた。アナ姫やマヤの規格外っぷりに正直ひいていたのだけれど、ついに諦めて(何を?)、読み始めましたよ。
単にケインの人がいいだけの話ではないことに、遅ればせながら気づいたトロい私。これから数ヶ月分のお小遣いは、ケイン様に捧げる所存にございます。
アルテナが戻ってきてくれたのが、悪神を解放してあげられたことよりも嬉しい☆by のなかん- 1
コツコツ頑張ってきた人が偶然でも報われるのはとても気持ちがいいですね。
リアルでもこういう風になればいいのになぁby 朝倉由夢- 0
主人公のケインさん、めっちゃイイ人です。
イイ人すぎてヤバいです。
ストーリーもまぁ面白いかな。
剣姫さんがどこまでも一人で突っ走るのはさすがに怖いわー。by ひぃ~~- 0
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
うーん、、
主人公はおじさん。でもとってもいい人なんで、応援したくなる。ただ三人娘がちょっとうるさいかな?特に女騎士。これからどうなるか気になる。
by ちゃあむむ- 0
面白い~!スカッとします。
普通のおっさん棒毛が、ある日を境にLUCKY三昧に!本人は、まったくの無自覚。それをみまもるお姫様ストーカー?が、愉快です。ぜひ!オススメです。