【ネタバレあり】妊娠してすみませんのレビューと感想(26ページ目)

妊婦も色々・・・
オムニバス形式の作品
個人的に保育園に落ちて嬉しいが印象的でした 私の身の回りにはいなかったので、ピンとこなかったですが、世の中色々な人がいるので、こういう人もいるのかな?と
保育園に落ちたことで、日本に○ねと言った人もいましたが、こういう人がいてもおかしくはないのかな?by 匿名希望-
最初の話を読みました。
新入社員の穴埋めの為に他の社員が齷齪しているのですが、新入社員が反感を買うような行動をとっているのもあるのですが、他の穴埋めしている社員に対してのサポートが出来てないのが問題だなと感じました。
絵は綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
お~
ママvs感染症
読みました。まさにいま!今年!
こんなママがいるんだろうなって思う。タダですらママになると不安やストレスがあると言うのに、デマニュースだったりを耳にしたり見てしまうと、こんな風になってしまうのは、ママになってないけど女性に産まれたからかなんか分かるな~。by 匿名希望-
なんだか
かなしいタイトルだなー。マタハラって男性が女性に、とは限らなくて、女性から女性にというパターンも多いってことだよねー。それってかなしい。
by ららぐっちゃん-
試し読みだけですが。
マタハラを逆手に取って利用する若い女の子。図太いな〜笑。ある意味すごいよ。本当にいるのかな?by 匿名希望-
うざすぎるー
お母さんが頭お花畑でめちゃめちゃイライラします(;▽;)
赤ちゃんはかわいのにもったいないですよね!by 匿名希望-
妊娠
妊娠してすみません、結婚できるだけで羨ましいぃーのでは?計画的に仕事休んでなにが悪い?理想的な給料泥棒^_^
うわぁ!
ためし読みだけでもう想像がつきました。実際ある話しですし、女性の敵は女性なんですよね!福利厚生をうまーく利用しまくる人。マタニティハイになって周りを不愉快にさせる人、その悪口を言う人もまた女性…
いままさに…
こんな感じで、この春から来た
正社員が休んでるので…。
てか、来てた日も
責任ある仕事をパートに丸投げして
帰ってたので…。
なんかこんな風に利用する人がいるから
本当に必要な休みや仕事内容の見直しとか
周りも冷たくなっていくんだと思うけど…。
周りの人も本当は、
やさしくしたいんだよー!
だから、子どもを利用するなら
正統な理由にしてほしい!by 匿名希望-
子供は望んですぐできる人とできない人がいますから、不妊治療されている方やできなくて悩まれている方からしたら酷な内容かも知れません。