…うーん
こんな人本当にいたらひくなぁ。
雇う側ですが、詐欺罪に当たって欲しい。
まじめに頑張る人が損するのは本当に悔しいですね。
バチ当たってください!by 匿名希望-
結局乗り越えるしかない
あるあるのリアルなシチュエーションなんだけど、登場人物が自然体だからか、読んでて不思議と癒された。
これ系はエグいのが多いけど、食傷気味だったからちょうど良かったのかな。
友達とグチ言い合ってストレス発散したあとと同じ気持ち。by 匿名希望-
入社して1ヶ月で妊娠…
命は尊いよ!でもそう思えない環境にいたら祝福なんてできないですよね。みんなでその人の分もカバーしなきゃいけない現実がそうさせるのかと。
まぁ、1話目の子は、自分自身に問題あり…ですねby 匿名希望-
題名みて何?って思ってしまった
なかなかまだ女性が子供産んで職場でバリバリ働くのは現状むずかしいけど謝る必要は一切なしby オガちゃん7-
難しい話
女の敵は女というくらい、ママがいる職場は難しい。しっかり働いてる人もいればズルしてる人もいる。人それぞれだけど、ひとくくりでママ社員は曲者のような扱いはやめたほうがいい気がする。
by バブミ-
あー、
なるほど〜!たぶん、本音。どの人も、みんな腹の中で思ってること。女はスゴイです。いやー怖いですわねー。
表紙のお腹がでかすぎんか?ってちょっと思った笑
3つ子くらい入りってそうじゃね?笑笑
新入社員で育休て、、強者by 匿名希望-
なんか。。。
マタハラなんかがあるから、世の中の女性は子供を産まなくなる。少子化問題とか言うのならマタハラをなくさないと少子化は改善されない。妊婦に対しもっと優遇するべき。
わかるわかる
出産、家庭を言われたら、独身組は何も言えなくなる。文句言ったらこっち側ダメなやつになる。
わかる、わかる!
と思う作品!by 匿名希望-
実際
同じ女性として妊娠出産はおめでたいことだと思うけど立て続けだと実際問題イライラしてしまうのも事実。うまく書いてる
by いくマーガリン-