みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)

むすんでひらいて
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてから購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー-
学園のアイドル
自分が一目惚れしたのは学園のアイドル!
15かいも告白したのに振られてる。でも決して諦めない。すっと片思いしているんだよ。by 匿名希望-
無料試し読みだけしました。絵は可愛いですね。学園一の美人に描かれているとはおもえませんが。どう見ても、フツーに可愛い女の子。
出会い方がコテコテ(笑)もうちょっと違う出会い方ってできないのかな?
私もイケメンにぶつかって恋始めたかったな〜by 匿名希望-
若い子なら楽しく読めるかもですねー。ちょっとおばさんにはこの手の青春物語は恥ずかしくて読めません笑笑
by 空雅-
きゅん!
高校生のラブキュン青春さわやかストーリー!高校生に戻りたいと思いながら読んでました。オムニバス形式だけどそれぞれが繋がってて面白いです。
絵が見にくいとこれがあったり話しの内容が分かりにくい所があります。
すぐ怒る女の子恋愛コミックでは無いのかしら?by ☆ゆうき☆-
読みにくい
他の作品に比べて、文字が読みにくいと感じました。文字が小さいのか、フォントが合ってないのか・・・読むのがしんどいのでこれ以上読みません。
by やーどくん-
一つ一つのお話は面白かったのですが、色々な方のお話しなんですね…
ちょっと私にはあの見分けが付きにくく、こんがらがってしまいましたby 匿名希望-
絵がキレイなのでもう少しスッキリしてると読みやすいのに、一つのコマに詰め込みすぎな感じがします。予定調和的なストーリー展開なのもわかりやすいので、好みは別れそうですね。
by snow white-