みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子達のカラダが好きです。細いのにやわらかそうなイヤらしいカラダ。女の私でもムラムラして読んでしまいます。

面白そうです。

無料購読分を2話読みました。絵は可愛いのですが、少しゴチャゴチャしていて読みにくかったです。でも、ストーリーは面白そうです。

この話を読むと、高校生に戻りたくなりました。
    複雑に織りなす人間模様が、なんとも、もどかしく、微笑ましい気持ちになります

面白い!

別々のところで違う恋の伏線があったり、繋がりがあったりしてとっても面白い!

懐かしい。ムズキュン?

高校生のオムニバス・ストーリー。
    あるよねー!わかるー!と共感しちゃう。
    同じ高校での日常の話ですが、短編集的な要素もあるし、それぞれの登場人物との関連性もあって、面白いです。

たくさんの話が読めて、どれもキュンとするのでお得感あります。
    短編集ではありますが、それぞれの主人公が繋がってるところも良いです。

いろんな登場人物がいて、誰が誰だ?同じ高校?姉?弟?同級生?
    目まぐるしく色んな人が主人公みたいに短編でグルグル回ってます。
    あたまがこんがらがるけど楽しくみてます。

かわいいっ!

高校生ってこんなだった?😍と、キューっとなりながら読んでしまいます⭐️
    特に男の子が主役のときは、あらまー❤️ですよ笑笑

わかりやすい

個々のキャラが分かりやすくて良い!ただ、顔が似てる子がいるから、あれ?誰だっけとなる。でも、それは仕方ない。テンポもよくて、すぐ読める

青い春がそれぞれにある…って感じでそれぞれに面白いし頑張ってるってわかります!絵が可愛くて良いと思う!