みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分の気持ちだけを考えて突っ走って相手の気持ちや状況なんておかまいなしで告白を何度もしてくる高校生男子。まず好きな相手のことを考えることから始めましょう。
by YSL- 0
綺麗
高校生の恋愛もの。絵がとても綺麗ですね。でも、なんだかノスタルジックな感じ。ピュアなラブストーリー。
by やよいさな- 0
こんな学園生活送ってみたいですね。とにかく登場する女の子たちがかわいすぎます!なんとなく予想が出来てしまいそうな感じがまた良いですね!
by katu4126- 0
こういう青春系の漫画を読むとおばさんの私は、すごく自分が年取ったなと思うと同時に、高校生ならではのキラキラしたまぶしさを感じる。
by メルバ2号- 0
短編
短編のラブストーリー
出てくるキャラの個々に焦点を当てていて皆それぞれ甘酸っぱい青春を送っている
見ていてもどかしい時もあれば、微笑ましい時もある。
短編でとても読みやすいby あさぎです- 0
絵が魅力的
女子はきれいでほどよくエロくて、男子はなんだかかわいくて、魅力的な絵でした。
オムニバスだけど、ちょっとずつみんな繋がりがあったりして、とても面白かったです。
学生らしい恋愛模様が良かったです。by mandolin- 0
面白かったです。短編集なので読みやすいですし、絵がかわいいです。まだ途中までしか読んでませんが、おすすめです。
by ひとみかな- 0
絵柄がかわいらしく、内容も面白いです。色々なストーリーがあるみたいなので、これから続きを読んでいきます
by あに0087- 0
オムニバスでラブストーリーです。
人によるのかも知れませんが、構成が読みづらいです…絵は嫌いじゃないです。by ラララND- 0
評価が低めですけど、恋のオムニバスで読みやすいし、カワイイ話が多くてオススメです。こんなカワイイ学生時代をすごしたかったな。