みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短編集で読み進めやすいです。登場人物がみんな同じ学校で、つながりがあるので、それぞれの気持ちなどが見えて感情移入しやすいです。
面白そうです。
無料購読分を2話読みました。絵は可愛いのですが、少しゴチャゴチャしていて読みにくかったです。でも、ストーリーは面白そうです。
by Uー子- 0
この話を読むと、高校生に戻りたくなりました。
複雑に織りなす人間模様が、なんとも、もどかしく、微笑ましい気持ちになりますby 匿名希望- 0
面白い!
別々のところで違う恋の伏線があったり、繋がりがあったりしてとっても面白い!
懐かしい。ムズキュン?
高校生のオムニバス・ストーリー。
あるよねー!わかるー!と共感しちゃう。
同じ高校での日常の話ですが、短編集的な要素もあるし、それぞれの登場人物との関連性もあって、面白いです。by Juさん- 0
漫画読み慣れてる人向けというか、会話が細かくて、設定が難しくて、全然内容が頭に入ってきませんでした。でも好きな人にはこの世界観がいいのだろうなと思います。
一人一人のキャラクターに焦点を当ててストーリーが進む漫画を久しぶりに読んだけど、次のキャラクターは誰だろうという楽しみがある作品です。
たくさんの話が読めて、どれもキュンとするのでお得感あります。
短編集ではありますが、それぞれの主人公が繋がってるところも良いです。by 匿名希望- 0
青春でした…っ(´;Д;`)内容も若い男女の懐かしい言動を楽しめてとても良かったと思います(^ω^)!
アオハルーー
高校生活!戻りたいとは思わんけども、懐かしいなぁ〜!キャラ一人づつに焦点を当て、彼らの恋の行方を追う形。面白い!遠い昔の世界だけど、一緒になってドキドキする!
by インディラ- 0