みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
めっちゃ好き
登場する女の子が皆んな可愛いくて、多種多様な恋愛模様を楽しめる作品です。推しカップルが見つかります。
by たまごやき- 0
おもしろそう
まだ試し読みしかしてないですが、ひまり先輩にはなにか秘密がありそうな感じがします。
これから、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。by 食いしん坊- 0
この作家さんの現在の作品を読んでいて、割と好みだったのでこちらも読もうと来てみました。まだだいぶ絵が荒削りなような感じがしますが、いい意味での古い感じが青春時代の恋愛の味を出している気がします。
by Shiwo.- 0
思い出す
なんかこの先生の描く女の子みてたら、昔、弟が買ってた少年ジャンプのいちご100パーセント思い出しました。めちゃくちゃ懐かしい。可愛いってことです?
by さっこkh- 0
むすんでひらいて
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入しようか悩んでたのでまずはキープしてから購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がきれい
主人公がふつうと表現されているけれど、とてもステキでかっこいい少年だと思いました。友人もステキ。。
by みくりさ- 0
無料だけ
一話無料だけ読みました。作者さんのファンです。
昔の絵っぽいので以前のかな?一話だけですが進んで読みたい!と思えず。ごめんなさい。by 虎丸ママ- 0
綺麗
高校生の恋愛もの。絵がとても綺麗ですね。でも、なんだかノスタルジックな感じ。ピュアなラブストーリー。
by やよいさな- 0
こんな学園生活送ってみたいですね。とにかく登場する女の子たちがかわいすぎます!なんとなく予想が出来てしまいそうな感じがまた良いですね!
by katu4126- 0
こういう青春系の漫画を読むとおばさんの私は、すごく自分が年取ったなと思うと同時に、高校生ならではのキラキラしたまぶしさを感じる。
by メルバ2号- 0