みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。なんだか洗脳?エロい描写はありますし、絵も綺麗なんですが、中身があまり入ってこなくて……ちょっとホラーな感じが混ざってるのかな?途中しかまだ読んでいないのですが、続きを読むか迷い中です。

興味ありました

ヒロインが可愛くて男性はイケメン、ストーリーも良さそうなのでまだ2話しか読んでませんが続きを読みたくなりました。
    レビューを読んでると内容は??と思いましたが購入して読んで見ます。

なんじゃこりゃ、、、兄妹のDVなんですか?逸れとも倒錯的な趣味?何であれ、私は女を力ずくで言うことを聞かせようとする輩は大嫌いだしそんな漫画は糞食らえです

オススメ

まだ2話しか読んでませんけど
    ドキドキしました!
    絵も綺麗…美しいです!
    これからどんな風に進んでいくのか
    凄く楽しみです。

絵が美し過ぎ

とにかく、美形ぞろい、こんなにも人間を美しく描けることが驚きました。ストーリーもマニアックな独特の世界観で引き込まれてしまいます。

大好きです。

とても大好きな世界観で うっとりしてます。
    これから皆がどうなるのか
    どこまで刹那的なのか 楽しみすぎて
    早く続きが読みたいです

良い~~~

お兄様ちょっとヤバいけど愛情表現たまんないですね。イケメン沢山出てきてキュンキュンするw
    蝶子がどういう選択するのか気になる。

絵がきれい

絵がきれいで興味を持ち読み始めました。
    まだ無料分のみですがこれから先も読むのが楽しみです♪
    何よりイケメンがたくさんでてこられるのがいいですね♪

レトロかわいい!

絵がかわいすぎて速攻で読み始めました!レトロなのが元々好きで、お着物も細かいところのデザインもとても魅力的でどんどん惹かれていきました。

とても、キュンキュンする漫画です。兄とのいけない恋愛、恋心が見てて、とてもキュンキュンします。兄のドSっぷりもキュンキュンものです!