みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性は早く結婚して子を産み育て…そんな時代だからと皆女性がそれについていける人ばかりではないでしょう。今のように男女が関わる時代ではないから男性だってウブな人もいればそうではない人も。意には反しているが、目的は達成されるのか?

絵がキレイ✨

お兄さんの愛?が怖い💦
    禁じられた行為にまで及んでいるような表現もありましたけど…
    ヒロインは兄との関係を断ち切るために家に帰りたがらない様子。
    いろんなタイプのイケメンが登場するみたいですね!
    楽しみ✨

作画は綺麗だけどどうだろ…と思いながら少しだけ読んでみましたが、コマ割りは分かりやすくて読みやすかったです。漫画ではよくある展開とはいえ、少し続きが気になります。主人公がおっとりしててかわいい。

この辺りの時代設定が好きなので、読んでいます。絵も綺麗だし出てくる男性たちがカッコ良くて艶かしく優しい等々どの男性を見てもひかれます。が、ヒロインがもう少し自分の意志があればもっと魅力的な作品になるのでは┅。

今一つ

時代背景や登場人物は
    それなりに魅力的だったり、
    謎が多そうな展開が続きがどうなるのか、気になります。
    ただ、ヒロイン蝶子お嬢様の言動が
    イマイチ好きになれないというか、モヤっとする場面が多いです。

かっこいい!

行儀見習いと思ったら芸術家の婿候補の館に放り込まれる。すごい世界観です。
    出てくるキャラみんなかっこいい!かわいいので、見てて飽きません。主人公のこれからが楽しみです。

絵は綺麗

絵は綺麗で時代物が好きだったので読んでみました。
    登場人物も可愛いし格好いいし、文句は無いのですが……うーん、早い段階で重要人物を登場させ切っちゃってるから?なのかな?安っぽいです。

ストーリー、イマイチです。

こがれる相手は

主人公の思い人との複雑な関係に、複数の登場人物が関り合って物語が進んでいくのが期待感を高めています。お嬢様だった主人公が新たな自分へと変化していく様子が楽しみです。

先が読めない

兄を好きなのをやめたい蝶子さん。彼女にひかれる魅力的なアーティストたち。強引?狂喜めいたお兄さん。危険な話だけど、えが色気ありで、雰囲気よくよめます。どういう展開になるのか楽しみです。

夢路先生のくだり、艶っぽくてゾクッと来ました‼️黒猫クロフネちゃんも可愛くて、いい仕事してます(^w^)耳の裏側に蝶を隠すなんて、先生やるぅ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ