みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)

この作品は主人公が最初絶望させられてしまいましたけど、この作品はとてもとてもかっこいいです
この作品はとてもとてもおすすめですby ヒプノシスマイク-
凝っている作品。
凄く凝っている作品だと思いました。
登場人物の数がかなり多いのですが、どのキャラ設定もしっかりしてるし、また、ストーリーも矛盾した点が一切ない。
沢山の人が亡くなるのですが、こうしたシーンが後々のダークな部分をより一層ダークにしているなど、どのシーンも不要なシーンがない。
作家さんが熟考してストーリー構成した作品である事が伺える。by いちこです-
主人公に共感できるかで分かれそう
我ごとに変換して、共感や没入感が高ければ高いほど、めちゃくちゃ面白いです!
その辺が難しい他人事の人には ? かもしれないけども、クロエ…………。by はむはむねっこ-
期待しないで読み始めたら、、絵はきれいだし、話はスピード感あるし
魔法と近代都市文明が斬新な感じで一気に読みました。
これから毎日無料で読み続けたいです。by 7dey-
最高
魔女に昔は助けられてたけど今は化学が進歩して魔女討伐するようになった世界の話!最初はとても残酷な始まり方だったけど面白かったです
おもしろい!絵が綺麗!
女の子全般かわいいです。みんなのフォルムとか…すごく刺さります。
アドニスの雰囲気、表情が回を追うごとに変化して、ドロカの愛やーと勝手に思ってます。そしてドロカお手製人形可愛い。好き。by まめこ0216-
今後に期待
序盤はかなり暗い作品なのかと思ったが、物語が進んでいくうちに愛情、希望、憎しみ、喜び、とさまざまな感情が入っていてすごく面白い
by Hyo-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!かっこいい主人公とかわいいヒロインが魅力的
by 大将軍-
アニメ化楽しみしてます。
化学と魔法どちらが勝つのか、少しグロテスクですが先が気になってしまいます。by 鏡石リン-
まさか読めるとは
【剣の〜】がめっちゃ好きでした。
素晴らしい作家さんです。久しぶりにめちゃコミック覗いてみて良かった!by メタルゴ二世-