みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が好きです

こちらの作者さんの、別作品から来ました。
    絵柄がとても可愛いのもそうなのですが、ストーリーもよく出来ており、復讐のために全てを破壊しようとしている主人公とそれを止めたいヒロインの関係が好きです

めっちゃ面白い

生きるって理不尽なんだよ
    でも、魔法や魔女、人間が魔法を使ってどこまで何が出来る?すごく楽しみです!
    憎たらしいヒーローで、ドジっ子なヒロインで、少しグロいところがたまらなく面白い。
    最後まで課金しますね

by airtoy2

考えちゃう

無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
    主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらない

剣の時から

剣の時からの大ファンです。まだ全部読めてないけどドロちゃんの情報を聞いていてもいられなくなってます‥グロ耐性あるし、作者様の思うように描いて欲しいけど、アルフレドを思うとしんどいです‥

感情の表現

愛する人を殺された悲しみを表す表情や、女性達の、機微な表情など画力がものすごいです。
     あっという間に読み進めてしまう内容の読みやすさもすごいです。
    話自体はダークながらもテンポ良く進み読者を飽きさせない面白さがあります。

by 黒飴

まさにダーク

いきなりしょっばなから主要人物?と思える人物たちが次々にお亡くなりになる。
    血も涙もないかのような主人公だけど、愛する人の為に冷酷になるその姿は凛として美しいです。
    今後どうなるのか全く予測が付かなくて楽しみ

逞しい

強さの中に怒りと哀しみを感じます。愛する人を奪われた憎しみはとてつもない力となっていく。でも道は外して欲しくないな。まだまだ始まったばかりなので楽しみです

by uhh

かなり…

かなりグロいです(汗)。
    簡単に人が吹っ飛びます。
    読み進めるとなぜか違和感が湧いてくるんですよ。
    なんでだろう…。
    色々すっ飛ばしてテンポと絵面重視だからかなぁ。
    何か足りない気がします。
    とりあえず無料分でリタイアします…。

視点を変えて

無料分のみ読みました。
    なので序章しかかじってないのかもしれません。
    それでも、今までとは違う何かを読んでて感じました。
    主人公たちのその先にあるものが何なのか。
    続きが楽しみですが、僕は完結してから読破したいと思いました。

同じ

人間のはずなのに魔女に育てられ、人間を憎むなんて切ないような、でも魔女狩りされて悲しみ憎むのもわかるような…なんとも難しいストーリーなのかなと思います。そこが面白いので続きを見てしまいます。