みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
絵が綺麗です。こてこてのファンタジーものなので好きな人ははまるやつ!まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみ
by ありたみん- 0
展開がまったく読めない
男の子が師匠でもある魔女と二人で旅を続け、愛を育んでいくファンタジーストーリー…かと思っていたら、とても残酷な方法で終わりを告げてしまいます。彼の心に深い傷を作り、復讐へと身を投じていくのですが、物語の途中で命を落とした別な魔女と旅を続けることになります。取り返しのつかない大ケガをおったり、過去にフェードアウトしたと思っていた敵が更なる強さを得て再び現れたり、展開が全く予測できません。ハラハラ、シビアな世界観と魔法バトルで、それでも相棒の魔女は優しくてかわいい。破滅しかない危うい旅路の果てに、安寧や幸せは訪れるのでしょうか。
by コモドアーズ- 1
かなり…
かなりグロいです(汗)。
簡単に人が吹っ飛びます。
読み進めるとなぜか違和感が湧いてくるんですよ。
なんでだろう…。
色々すっ飛ばしてテンポと絵面重視だからかなぁ。
何か足りない気がします。
とりあえず無料分でリタイアします…。by 山の上のおっさん- 0
主人公がチート的に強いのかと思ったけど、そうでもなくてかなり残念。かなりグロいシーンが多いので好みが分かれそう。
by 花ごよみ- 0
絵上手くて読みやすいんですが、あんまり主人公に魅力感じませんでした。魔女の国行く前にしでたらキリもよくて面白かった。
by さくまし- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!かっこいい主人公とかわいいヒロインが魅力的
by 大将軍- 0
アニメ化楽しみしてます。
化学と魔法どちらが勝つのか、少しグロテスクですが先が気になってしまいます。by 鏡石リン- 0
無料分を読みましたが、すぐに読むのをやめたくらい好きではない作品でした。
なので正直内容は分かっていませんがワクワクはしなかったです。by さきまわり- 0
まさか読めるとは
【剣の〜】がめっちゃ好きでした。
素晴らしい作家さんです。久しぶりにめちゃコミック覗いてみて良かった!by メタルゴ二世- 0
続きが気になる
アニメ化決定を見て気になったのでお試しにと思ったら面白くて一気読みしちゃいました。自分の好きなタイプの物語で続きが楽しみです。
by さとうづけ- 0