みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔女狩り、魔女裁判って、これまでの戦争や侵略と通じるものがあるなぁと!
    人間が1番怖いってホント思う。。

考えちゃう

無料分のみしか読んでいないので、先の展開がどうなるか気になって仕方ない
    主人公の気持ちを考えれば応援したいけど、回りの関係者の側面で見ればまた違う感じになるし、でも、続きが気になって仕方ないのは変わらない

深い!

絵はまだ荒削りな感じで、ところどころ見ずらいですが、ストーリーに引き込まれます
    人間なのに、なぜか魔女に肩入れしてしまう 笑

無料分だけと思って読み始めたらものすごい課金していました笑 誰が悪者なのかわからなくなるこの先どうなるのか全く読めないストーリー、おすすめです!

結構面白いと思います。主人公は愛する魔女を殺された復讐者という設定です。面白くはあるんですが描写がグロいので苦手な人にはオススメできません。

by Rsf

残酷、、

愛する人が死んでしまうシーンが恐ろしくて、、頭から離れられない。クソ喰らえな世界に生まれ変わりなんてさせない!!愛するから幸せになって欲しい気持ち、痛みました。。

広告で見て

広告で見て気になって読んでみたら、めちゃめちゃ面白くて一瞬でポイントなくなりましたw
    早く続きが読みたい!!

なんて、乱暴な王様……。
    科学は侵略のための武器ではありません。
    魔女と共存する道は選べなかったのでしょうか?
    親代わり、姉代わりの大切な人を失った少年の、心はどうなるのでしょうか?

広告で見て興味があって読んでみました。少し少年漫画っぽい感じです。
    愛もあるけど基本は復讐の物語になるのかな?まだ③話しかみてないけど、これから課金して読むかは考え中。期待を込めて星四つです

魔女がかわいい

告知で魔女がきれいなので無理から読みはじめました。チャージ分が終わってから購読検討しますが、多分購読しそうです。