みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

確かに高いよね( ̄▽ ̄;)

感想は他のレビューの方々と大差ないです。全てのレビュー見たわけではないですが

ひとつ、これだけ異世界転生ものがめちゃコミさんでも溢れていて、軒並み50ポイント前後で読めるのに、80ポイントオーバーは。。。

ふたつ、絵が見づらい。異世界もので重要と思われるバトルシーンが見づらいのは、作家さんには是非頑張って頂きたいものです(何様w)

なのに何故星5かって?(´・ω`・ )エッ?
    そりゃ私の好みにハマったからです(笑)

どなたかのレビューにもありましたが、まぁ王道異世界転生ではないでしょうか
    ちょっと冒頭、他の某拾われた男に似てる?と思いましたが、その先のストーリーは全く別物でした。
    激しいバトル、辛い別れ、可愛い従魔。
    既に強いので(主人公はまだ強くなりたいし、まだ強くなるでしょう)あまり強くなっていく過程は見られないかな?
    それよりも色々巻き込まれてそれをどう気持ちよく解決するかが見所な感じデス。

あとはコマ割り何とかなりませんかー(´Д`)
    1ページ分を一コマにするとか、毎回拡大しないと読めませんー(>︿<。)

どう考えても星5のレビューじゃないけど(笑)、目新しい異世界転生ものを期待しないなら、普通に面白いと思います。

by shosho

日本で事故に遭って、異世界に転生したテンマ。
    神々から沢山のチ―トな力を貰って、異世界を生き抜く事に。
    赤ちゃんの時に,冒険者の夫婦に拾われて本当の親子の様に生活している時に魔獣の襲撃で育ての親夫婦を、亡くしてしまう。(凄く泣けた😞💦)
    どうにか生き延びたテンマが、冒険者として旅をしながら逞しく成長して行く。そんな中で色々な人達と縁を結び自分らしく過ごす。
    優しく格好いいテンマの恋愛面も気になる所~
    続編が楽しみです🙆

無料で数話読みましたが主人公がとってもいい奴。死んで異世界転生するのだがいいやつ過ぎて神様にたくさんの能力をもらい転生することに。チート過ぎて今後どう展開していくのか気になる。

よき

育ててくれた人達がみんな一日で死んじゃって、めっちゃ可哀想でめっちゃ強くてめっちゃ優しい少年がダンジョンの冒険を進めてくお話がとてもおもしろいなと思います。

(´ノω;`)

転生ものの中で、はじめて泣いた作品です。不意打ちくらって、マジ泣きした~( ;∀;)
    読みごたえもあるし、早く続きが読みたくなる作品ですね。

なろうから読んでます

現世ではそこそこ幸せに生きれた主人公が、転生して幸せを手に入れる・・・かと思いきや。
    無敵なパワーを生かして幸せを手に入れることができるのでしょうか?

転生モノには珍しく、どストレートなタイトルに惹かれて読み始めました。
    驚きました。あんなにたくさん加護が有ってもダメな事もあるのか・・・・と。

あれ。あの魚も加護持ち?

異世界転生の冒険者

すごくおもしろい作品でした!!!!
    最初のスローライフのような展開も良かったしでもその後の残酷な展開からの話の広がり方もまたおもしろかったです!

まさか泣くとは…

強く優しい気持ちの主人公がいつまでも幸せに暮らして欲しかったのに…あんな展開が待っているなんて。困難に立ち向かって進む先に幸せが待っていてほしい

面白いし絵がとても魅力的です。惹かれるというか主人公を好きになってしまうってこういうことなのか!!と少女漫画以外のジャンルで初めて思いました!おすすめしたい!