みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
異世界転生の冒険者
すごくおもしろい作品でした!!!!
最初のスローライフのような展開も良かったしでもその後の残酷な展開からの話の広がり方もまたおもしろかったです!by YAMADAdayo- 0
転生モノには珍しく、どストレートなタイトルに惹かれて読み始めました。
驚きました。あんなにたくさん加護が有ってもダメな事もあるのか・・・・と。
あれ。あの魚も加護持ち?by カオスマス- 0
日本で事故に遭って、異世界に転生したテンマ。
神々から沢山のチ―トな力を貰って、異世界を生き抜く事に。
赤ちゃんの時に,冒険者の夫婦に拾われて本当の親子の様に生活している時に魔獣の襲撃で育ての親夫婦を、亡くしてしまう。(凄く泣けた😞💦)
どうにか生き延びたテンマが、冒険者として旅をしながら逞しく成長して行く。そんな中で色々な人達と縁を結び自分らしく過ごす。
優しく格好いいテンマの恋愛面も気になる所~
続編が楽しみです🙆by キャラメルバニラ- 0
素晴らしい
いつも楽しみに拝見しております✨
ドラクエ世代にはたまらない作品です♪♪♪♪♪♪😆
早く続きが読みたいです♪by 藍染- 0
面白いし絵がとても魅力的です。惹かれるというか主人公を好きになってしまうってこういうことなのか!!と少女漫画以外のジャンルで初めて思いました!おすすめしたい!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
かわいい
ちょっとポイント高くてサクサクは読めないけど絵も話もすき
スライム系最近増えてきたけどこれはおすすめ😀by 赤ももたろす- 0
シロウマルカワイイ(>ω<)けど、生い立ちが…フェンリルが出てくる異世界モノで、こんな生い立ち珍しいかも…
by 雪之烝- 0
とても楽しみにしている物語の一つです。読み始めたら止まらずずっと読みたくなってしまいます。また最初から読み返してみるのも楽しみの一つですね
by ぶーにゃんダァ〜- 0
シロウマルの両親が護ってくれたのかな?続きが読みたいです。
by 寝不足にゃんこ- 0