みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 116話まで配信中(40~83pt / 話)
面白いです。
個人的に好きな転生話です!絵がたまに見ずらい事以外特に問題ないかと思います!これからも期待して続き待ってます!
by ルービ- 0
かわいい
ちょっとポイント高くてサクサクは読めないけど絵も話もすき
スライム系最近増えてきたけどこれはおすすめ😀by 赤ももたろす- 0
読みにくい
無料分途中で挫折。作者が描きたい構図のみ描いてる感じで、読みづらいです。
もっと引きの構図があったり、描写を丁寧にすればいいのに、人物や魔物のアップばかりでしかもストーリーが急展開すぎて何読んでるかサッパリ分かりません。
作者の独りよがりな感じが否めず、無料分途中でも断念。by ma---.- 2
色のコントラストが残念
白・中間色・黒で配色されていてドコまで同じマントや衣服なのか、ドコが登場人物で背景なのかが分かりにくかったです。
by ここ数年自宅警備- 0
絵は☆2、ストーリーは☆4かな?
他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
今後を考えたい感じですねぇwby OK猫にゃん- 0
なかなか
絵は個性的ですが、物語はサクサク読めて、展開良く面白いです。評価が普通かな?くらいですが、私は楽しかったです。
by Rるい- 0
シロウマルカワイイ(>ω<)けど、生い立ちが…フェンリルが出てくる異世界モノで、こんな生い立ち珍しいかも…
by 雪之烝- 0
世界観良き
出だしのところまではなかなか面白く進んでいる。
もう少し転生してから成長するまでの物語も見てみたかったけど今後の話の展開に期待by メルリナイト- 0
ストーリーは◎
ストーリーとしては面白いんだけど、少しだけ絵が見にくい部分がある。それ以外は不満もないので、そこだけが残念
by コロ助隊長- 0
とても楽しみにしている物語の一つです。読み始めたら止まらずずっと読みたくなってしまいます。また最初から読み返してみるのも楽しみの一つですね
by ぶーにゃんダァ〜- 0