みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかです

配信中の本作品は全て読みました。その上での感想です。モンスターの描きかたが見辛いところが多々ありましたが内容に関しては好きな作品です。早く続きが読みたいです。

異世界転生

転生した冒険者は、今を大事に努力し強くなっていたが、より大きな力でこわされてしまった。
    生き残ってこれからどう生きるのか、次が、楽しみ。

転生したら…前世の知識を持ちつつスゴイ!魔力もある主人公物私がすきなのだけかもしれませんが、楽しめそうです。

絵が苦手。背景少なすぎて位置関係や場所が分かりにくい。時々コマが合ってるのか不安になるところもある。作画が悪い。

話はいい。

転生前も良かったし、フェンリルも良かった。キャラも背景も下手という程ではないが、魔物達お絵描きレベルなのが残念。

面白いし絵がとても魅力的です。惹かれるというか主人公を好きになってしまうってこういうことなのか!!と少女漫画以外のジャンルで初めて思いました!おすすめしたい!

異世界転生の

魔法を使えるようになって村の為に力を使い人々の為に尽くしてきたが魔物の集団が村を襲って来て全力で守ろうとしたが両親を失ってしまったてんまはこれからどうなるのか心配だ。

おしい!

ストーリーはわかりやすくて、面白いです!絵もカワイイんですが、他の方もおっしゃっているように、見づらい読みづらいので、おしいです。

面白いです。

個人的に好きな転生話です!絵がたまに見ずらい事以外特に問題ないかと思います!これからも期待して続き待ってます!

かわいい

ちょっとポイント高くてサクサクは読めないけど絵も話もすき
    スライム系最近増えてきたけどこれはおすすめ😀