みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
- 131話まで配信中(40~83pt / 話)
NEW事故によって異世界に転生した主人公
神さまから様々なスキルを授けられ異世界で
家族と楽しく過ごしていたけど 中々平穏には
いかないようで これから主人公にどんな試練
があるんだろう
物語の展開はいいのですが、絵が判りにくい
残念ですby サーくん-
NEW面白い
読んでみるとかなりおもしろかったです。読んでいて気分が穏やかになりました。みんなに読んでもらいたいです。
by ペレオ-
NEW読みにくい
紙の漫画ならそうはならないんだろうけどコマ割りがめっちゃ読みにくいです。アップしないと読めなかったりします
by あaあa-
NEW絵がちょっと・・・
小説を読んでいたので、無料を読ませていただいてます。
絵が見づらいけど内容的には小説をイメージしやすくなったので〇
絵をもう少し読みやすくなればなおよし!by 藍愛-
家族亡くなって可哀想感MAXだったのに…、その後数話でハーレム化に笑ってしまった。
やっぱり男性主人公漫画は女性キャラ複数人侍らさなきゃならないんだなぁ(;・∀・)?
絵もクセあり過ぎて疲れるし、無料以降には興味も湧かなかった。by シーファス-
う〜ん、なんか読みにくい絵柄で読んでて疲れちゃいます‼︎
お話もわかりにくいしなぁ。
これからどうしようかなぁ。by リリポン-
…他の人達のレビューを見ると分かりますが…<絵>は癖強目です。とは言え私的には「あー、こういうタッチの絵を描く人なんだな…」くらいのもんでした。ただ…
皆さんが「泣ける」と言う家族との別れに関しては「は?」って感じでした。
『父親が重症』で動けず、そのまま超強力な攻撃を受ける時、何故『無傷』の母親と爺さんまで『一緒に●ぬ』必要があったのか?
本来なら「後を頼む」と母親と爺さんと主人公を逃がすべきでは? と、思ってしまい
そこから感情移入が難しくなってしまいました。…そこ以外は面白かったので、勿体無いと思いました。by Cz-75-
ストーリーがいい!
ストーリーがいい!マジで泣けてくる。
最初から面白いし、無料が多いので読み始めやすい!
転生系のまんが好きのひとは是非読んでみて!by YOKIKANA-
展開が以外
途中で主人公の家族が全滅してしまいます。この展開はちょっと意外でしたが、主人公が強くなる理由を見つけられたので何よりです。
by うえーい!!-
無料分消化済
さあこれから、ってとこで無料分が終わってしまった。その後を購入してまで読もうかどうしようか、なんとなく展開が読めてしまうから躊躇しちゃうなー。ということで、ここで読み止めします。ありがとうございました。
by こめず-