みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 126話まで配信中(40~83pt / 話)
確かに…
ポイント高い!(-ω-;)ウーン……
描き方にも賛否両論あるけど。私の大好きなもふもふ…シロウマルのもふもふ感は私に伝わってます!!!あとスラリンも感情豊かで大好き!!!
…なので課金頑張って読みます( ˶ー̀֊ー́ )੭"by やた丸-
ありがちな異世界転生もの
冒険者夫婦に拾われて大切に育てられる。そんな両親や家族との悲しい別れを経て成長する物語。
この手の作品で思うんだけど
神からチート能力貰い転生するのは良いけど…どうせならチート能力下げてでもどキチンとしたところに産まれるように配慮してくれても良くないかい?by キャリーT-
絵が大きいというか表現が大きくて、わかりやすいようでわかりにくくしてるような気がします。
書き方もシンプルなコマもあれば文字がいっぱいのコマもあって、ちょっと目が疲れます。
内容は面白いですよby xytkzp-
他の方々のレビューにある通り
絵柄の好み云々以前に、絵が雑で場面場面よく分からないとこが多い
(特に戦闘シーンは、全然分からない)
唐突に獣人登場したりとか、話も理解しにくく感じて
(自分の理解力ないせいかもだが)
無料分読んだら十分かなと感じます。by HisaHAL-
まず絵が雑で見にくい。読みにくい。にもかかわらずポイントが高い。無料分をふやしても、これでは課金する気にはならない。それてなくても転生無双チートものは溢れてるのに。
by アー助-
なんだか絵柄が見づらい、、?
手が特徴的でついそこに目がいってしまう。話の内容が入ってこなかったです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
転生モノには珍しく、どストレートなタイトルに惹かれて読み始めました。
驚きました。あんなにたくさん加護が有ってもダメな事もあるのか・・・・と。
あれ。あの魚も加護持ち?by カオスマス-
内容は面白いけど…
話の内容は面白いのですけど、服の絵に対してシワといいますか、線が多すぎて表情が詠みづらいです。
服をもっとシンプルに描いてくれたら絵と物語と読みやすいです。by きっちゃんです-
日本で事故に遭って、異世界に転生したテンマ。
神々から沢山のチ―トな力を貰って、異世界を生き抜く事に。
赤ちゃんの時に,冒険者の夫婦に拾われて本当の親子の様に生活している時に魔獣の襲撃で育ての親夫婦を、亡くしてしまう。(凄く泣けた😞💦)
どうにか生き延びたテンマが、冒険者として旅をしながら逞しく成長して行く。そんな中で色々な人達と縁を結び自分らしく過ごす。
優しく格好いいテンマの恋愛面も気になる所~
続編が楽しみです🙆by キャラメルバニラ-
大人になるって
異世界転生モノってなかなかチートな感じで、はいはいって思います。これも最初なかなかチート。でもヒロイックファンタジー要素も入り、大人になるために失うものも描かれ切なさもあります。テンマが大切なものを守れる男になりますように。
by はおA-