みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは好きです

結構お値段しますけど、全般的には良いと思います。色々とこれから旅して出会いと別れがあるみたいなのでそういうストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じがして戦う場面以外のところでは見づらく思うけどそれも個性なのでしょうね。

絵は☆2、ストーリーは☆4かな?

他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
    絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
    まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
    今後を考えたい感じですねぇw

お試し分だけ読みました。今までよくある異世界転生ものと始まりは同じ感じでした。ただ1話が高すぎます。何ページあるかもわからないし、内容もお試し分だけでは期待できないので購入に踏み切れません。

読みにくい

無料分途中で挫折。作者が描きたい構図のみ描いてる感じで、読みづらいです。
    もっと引きの構図があったり、描写を丁寧にすればいいのに、人物や魔物のアップばかりでしかもストーリーが急展開すぎて何読んでるかサッパリ分かりません。
    作者の独りよがりな感じが否めず、無料分途中でも断念。

by ma---.

好みが分かれてしまう作品。
    画力はあるのでよ、皆さん。
    ただ線が太くて雑に見えたり、1コマ内に描き込みすぎてバランスが合ってないんです。
    今の漫画家さんはシンプルに描く方が多いので雑に見えたり疲れたりするんです。
    ちょっと昔のファンタジー作品に多いタッチです。

by 花嵐

大人になるって

異世界転生モノってなかなかチートな感じで、はいはいって思います。これも最初なかなかチート。でもヒロイックファンタジー要素も入り、大人になるために失うものも描かれ切なさもあります。テンマが大切なものを守れる男になりますように。

展開にびっくりなところも

たくさんの人に愛されている状況からスタートしたのに、それが一瞬にしてなくなると言うのは主人公の成長に必要なステップだったかもしれませんが、やはりとても切なかったです。今後の展開も楽しみに読んでいきたいです。

続きが気になる

表紙の絵と無料連載だったので、読み始めたら、はまっちゃいました。
    森に入って、探索を始めて、上級の魔物に遭遇!!どう切り抜けるのか、読み進めると、まさかの展開に……。これから、どうなるのか続きが気になります!

無料で数話読みましたが主人公がとってもいい奴。死んで異世界転生するのだがいいやつ過ぎて神様にたくさんの能力をもらい転生することに。チート過ぎて今後どう展開していくのか気になる。

よき

育ててくれた人達がみんな一日で死んじゃって、めっちゃ可哀想でめっちゃ強くてめっちゃ優しい少年がダンジョンの冒険を進めてくお話がとてもおもしろいなと思います。