みんなのレビューと感想「アイターン」(ネタバレ非表示)

アイターン

読み応えあり。人は環境によって変われる。

最初の頃はただのサラリーマンが、ひょんなことからヤクザの組長の舎弟に。家族も持っている身でありながら左遷されてしまい、何故かヤクザの抗争に巻き込まれ生きるか死ぬかの修羅場を経験していくハメに。だが、数々の修羅場を生き抜いた主人公は最後にはまるで別人のような生まれ変わったような大きな男に変貌していた。ヤクザの世界とサラリーマンの世界を行ったり来たり。主人公の生き様に感情移入せずにはいられない⁉︎

面白いですよ…

画も取っ付きにくくないので
    読んでみるのもありかと思います。
    内容はアウトロー系ですが
    先の展開が気になる感じで
    要所要所を締めているので先が気になっていく作品です。
    残念な点としては、もう少し話数が多ければ
    作品としての深みが出たと思うので
    ソコがちょっともったいない感じでした。

良いですねえ

必死に頑張る主人公は、無条件でカッコいいです。危ない人と関わってしまったのは同情するけど、それでも何とか乗り越えて行く。これからも目が離せません。

by

生レバーがとてつもなく美味しそうに見えたので、いざ実食!
    何事もなく美味しく頂けたのですが、リスクが高いので控えます

無題

読んでてストレスが溜まる。
    きっとそれが狙いなんだろうな。笑
    まだ読み進めていくのに時間がかかるが、結構スカッとした展開が待ってるかも。

TVドラマ版では、主人公をムロツヨシが演じていて、めっちゃ笑えました。あまり現実味の無いストーリーですが面白いと思います。

読めば読むほど。。

気分が悪くなってしまう。。
    ある意味、稀有な作品。無料分だけでも
    最後まで読むことができませんでした。ごめんなさい。

がんばれ

がんばれお父さんって感じの作品です。楽しく面白い作品です。読み続けられます。また早く読みたいなーって気持ちになる作品です。

転勤してこんなになったら間違いなく死ぬ。っていうか転勤先ひどすぎるだろ。
    あと九州はそこまでヤクザ屋さんいない。