みんなのレビューと感想「君のノスタルジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。最初のストーリーだけ読みました。魔法使いのヒロインのお話し。面白い設定だな思いました。短編なので、多少の物足りなさがありました。

最初の現代魔女のはなしを読みました。ちょっと切ないけど、いい話。恋する乙女はいつでも強いですね!悪魔くんもカッコイイ!

好きな作家

好きな作家さんなので読みましたけど、やっぱりいいです。
    ちょっと表紙が暗くて怖い感じですが、そんなことはありませんので。

え?気になる。かなり気になる。魔女の末裔!?どういうことなんだろうか……。おもしろそうだけど、お試し分では何もわからないか。

現代では

不思議作品に出会いました!漫画だからOKみたいな感じで、いいんじゃないかな〜。実際に魔女いたらビビるかもしれない

こちらの漫画かさんの絵が好きで購入して読みました。わたしには、少し意味がわからないところもあり残念

他作品が大好きで読み始めた作者さんです。まだ試し読みしか出来ていませんが、早く課金して続きが読みたくなりました。

短編で読みやすいです。
    絵のタッチからして、不思議な感じが出てましたが内容も不思議な独特感がありました。

呪文いいですね。
    私も使って見たいですね。
    主人公には幸せな生活をしてほしいですね。
    恋に魔法はきくのか楽しみですね。

表題のお話は「明日ノスタルジア」に繋がりますよね。
    どれも短編ですがいいお話です。ハッピーエンドなので安心して読めます。もう少し長いお話でもって思うと、ダラダラしちゃうのかな。この長さだからいいのでしょうね。私は短編好きです。