みんなのレビューと感想「狼社長は甘噛み派」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

設定は面白いと思います。
    だけど、展開がちょっと…、私には物足りなかったかな。
    もう少し、二人の心情の揺れとか、絡みとかみてみたかったです。
    それこそ、Hの時どうするのかな~…というのが、気になるので、みてみたかった😊

微妙。

ウーン。もふもふ好きな彼女。社員は良い人達ばかり。社長も厳しいけど実は社員思いで優しい。と良い設定ばかり。しかも結果はハッピーエンドで良かった❤️なんだけどなんか微妙でした。

うーーん

無料部分
    読んだけど…
    お金出しては
    読めない…。
    未来の展開気になるけど
    ドキドキしない漫画です。
    胸キュンしなくても
    未来の展開がわからない漫画が
    良い人は
    この漫画見てみて

うーん。

ひょんなことから狼社長の秘密を知って、突如同棲&結婚⁉️
    うさぎみみっていう名前も衝撃。笑
    これからどうなるんだろう…
    今後に期待します!

好みのタイプの展開、キャラクター、作品ではありませんでした。コメディ過ぎるのか、幼稚な感じなのか、どちらにせよ、また読みたいとは思えなかったです

無料があったので読んでみましたが、表紙の絵を期待してたらちょっと気持ち残念でした。内容はとくにこの先も気にならなかったので無料分だけでいーかな。

人か犬神か

初めはツンツンした社長と主人公の恋物語かと期待してみたが、途中から人外(犬神?)が出てきての二重人格?で話があまり入ってこなかったのが残念

モフモフ

かなり無理やり感はありますが、マンガの中の話としては面白いです。
    絵は綺麗でいいですね。
    話は短いので結末が全部読んでしまいそうです。

試し読み

試し読みだけですが、、男性恐怖症って簡単にすぐ治るのかなー。動物交えて交流すればなくなりそうですが、、頑張れ主人公!

オオカミ?

無料分だけ読んだんですけど
    社長はまさかの、オオカミに変身するってことですか?
    嫁候補の生贄って…オオカミに食われちゃうじゃないですか!あ、違う意味で食われちゃうんですね 笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件