みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!

テンポも画もいいです!早く次が読みたくなる作品です。
    クロエ先生の代表作になるような予感!小夜ちゃん、理人さん、大地くんの運命を見届けたいと思います。
    オススメの作品です!!

絵が綺麗でストーリーも面白い!

絵の素敵さにひかれて読みました。霧生社長の過去の出来事によるいまの彼の姿。でも小夜に惹かれている。どんな展開になるのか?サスペンスもあり。
    ただ、社長との絡みの時に方言がちょっと残念かなぁ。続きが待ち遠しいです。

by Rondo

よくあるストーリー

漫画のストーリーとしては、とてもよくある話のような気がします。大体次の展開が覚めてしまって、終わりが見えますが、なんとなく続きを読みたくなるところが、作者の上手なところではないでしょうか。劇的な展開を期待しています!と思って読み続けています!!

表紙のきれいさに惹かれて読みましたが、復讐ものですが、主人公が最初から復讐相手にひかれまくってるのが、うーんって感じ。
    親が追い込まれて亡くなったにも関わらず復讐心そこまで感じられない。
    ヒロインにいろいろがっかり。
    大地は本当優しくていい!

サスペンス?

なんとなく読み始めましたが今まで少女漫画ばかり読んできたので新鮮で面白いです。
    意外にヘビーな内容そうですが今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
    主人公も可愛くて好きです。
    ハッピーエンドに期待大!!

復讐ストーリーだけど…
    物凄く駆け足で本題に入ろうとしているせいか、ストーリー展開というより説明文という感じで物語が始まっています。
    そこにわざわざ方言を所々織り交ぜているから読みにくい…
    さらにすぐに銀座デビューするのは流石にかなり無理があって萎えました。

10話まで読みました。母親の仇をうつために上京して銀座のホステスになったヒロイン。ただ相手は上流階級の人。上手く気にかけてもらえるようにはなったけど…一流の銀座の女になって仇をうつのか、それとも恋愛に発展していくのか。この先どうなっていくんだろう

途中で読めなくなった

途中まで読んでだけど、配信終了になってしまい、続きが読めなくて残念です。
    田舎から出てきた主人公が復讐のために色々仕掛けたり、本音の感情が出たり、ハラハラする話。
    まずは絵がキレイだったな。
    途中終わりなので3★にしました。

重い

絵やタイトルがよくて読みはじめましたが、最初の入りが重たすぎて、中々読み進められません。ただ、社長の色気は半端なく、まさか親子で社長に溺れてしまうのかと思うと、彼氏が不憫だし、今後どうなっていくのか期待しています。

絵は綺麗だけど・・

小夜は自分と母を地獄に突き落とした霧生社長と再会して、密かに復讐を誓う。
    田舎から霧生のいる東京へ、そして銀座のホステスになりそのチャンスを伺う。だけど、霧生も小夜の生い立ちに気づき、一体どうなる?