【ネタバレあり】銀座心中のレビューと感想(2ページ目)

早く続きが読みた〜い!!

主人公(娘)の母親の元婚約者に主人公が母親の仇の為に復讐するお話ですが、ずっといい所で話が更新されずモヤモヤしています。
    このまま復讐を遂げずに中途半端で話が終わってしまうのは残念です。

ある旅館の娘として育った主人公だったが
    母が 男に騙され 旅館も母も失ってしまい
    施設で暮らす事を余儀なくされた

主人公は母の復讐のため
    一緒に育った幼馴染の彼をおいて
    東京へいき 仇に近づいく…

まだ途中ですが

お母さんが自殺に追い込まれてなくなり、悲しい思いをしてきた主人公ちゃん。そんな、彼女の前に現れたのは、母親を自殺に追い込んだ憎い男。どうか主人公ちゃんが幸せになれますように。

サスペンス?

絵のタッチが少し古い感じがするけど嫌いじゃないです。なぜか見易いと言うか読みやすい。家事でお母さんを亡くしたヒロインが何年後かにお母さんを騙したっぽい男に再会します。どうなるのか続きが楽しみです。

OLと仲居の二足の草鞋を履いて頑張っていた小夜のもとに、母を傷心自殺へと落とし入れた桐生社長と出会い、母の復讐を胸に銀座のホステスへに成り桐生社長へ近ずけた小夜、これからどの様に成って行くのか先が楽しみです😃

無料分まで読みました。
    サスペンス的な要素のあるお話です。
    子供の頃に母を亡くしたヒロイン。その原因となったと思う相手に復讐しようと、田舎から上京し、夜の銀座で働き始めます。
    ヒーローの年齢とか謎です。笑

絵がキレイ

絵がとてもキレイだと思います。
    ちょっと濃いめかな。
    母親を自殺に追い込んだ人を偶然みつけ、
    必ず、復讐をと、銀座で働きだします。
    ミステリーな要素で、続きか気になります

母の仇をうつために銀座のホステスになった小夜、施設で一緒に育った大地といれば幸せになれたのにと思うのですがこの先桐生社長に復讐していくのか逆に桐生に溺れてしまうのが楽しみです。

まだまだ

まだまだ無料分読んだだけですが、ありきたりな設定がもったいないかなと。せっかく絵がキレイなのにストーリーの、方がもう少しな感じです。絵が気に入って読み始めましたが、購入してまではいいかな。

絵はまあまあきれい。復讐心はわかるけど、大地くんと幸せになった方がいいと思うんだけどな。母親の相手だったってことは歳もだいぶ上なんだよね。この人と恋愛関係になるってけつまつあるのかな・・・?