みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
仕返し系
母の敵討ち?的なストーリー。
仇の男性のため、田舎から上京し、
ホステスとなる。
良くありがちなホステスのイジメが書かれてたりな感じです。
ただ結局惹かれるのね〜
早いね〜
仇はどこいった…
まぁ、分かってたけどもby すももさんです-
うーんおもしろそうかなと思って読んでみたけど登場人物に魅力かんじないとゆうか好きになれなかったので読むきがしなくなってしまいました
by ぶーこん-
うーん。
沢山の女性と恋愛して女性慣れしている人を相手に復讐の為とはいえ経験が全くない処女が色仕掛しても遊ばれるだけでそう簡単に落ちないのでは?処女が遊び人を相手に女を武器にしても傷つくだけ!別の方法での復讐はなかったのかな。
by アイスティー3つ-
家族の居ない主人公は、北海道の田舎から、母親を振り回し、死に追いやった男性に復讐するため上京した。男性に対する復讐心を持って銀座で働き始める。
by トクメイ希望-
えっ、と。
発想が、、、え〜、そうなるのか?!復讐劇なのか、恋愛路線なのか?まだまだ謎が多くて面白そうなぎストーリーです。
by ほっとけ-
まだ無料読み始め。ありきたりな復讐ストーリーの気がしてならない…。
嫌な男と思い込んでいたら 実はいい人的な??(笑)そしていつの間にか好きになる??(笑)by がみょー-
絵が綺麗です。読み出しましたが、内容が、、。母親のリベンジ。の為に東京まで追って接近してます。相手に娘だと気付かれ距離を取られました。
by 匿名 希望-
久々に無料分でさえ途中リタイヤしてしまった。
惹き込まれる要素が私には無かったのと、絵も好みでは無かったので。by アンジ5-
薄い…
理人、色気のある大人の男設定だけど
何か、いまいちかっこ良く見えない。
漫画で和装を綺麗に描くのって難しいんだろうなぁ
バランスが微妙におかしいんですよね
躍動感がなくてちょっと残念。
主人公って、故郷に幼なじみ?というか彼氏候補みたいなのいたはずだけど
理人を追ってあっさり東京来たんだね、何か色々ブレてるなぁ。by えのころぐさ-
絵は綺麗だけど。。。
絵が綺麗で読み始めました。
お決まりの展開でストーリーとして単純ですが、無料ということもあり読み進めました。しかし、購入してまで読むかと言うと私はできませんでした。
もう少しシナリオに個性が欲しかったです。by まくらん-