みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)

あさひさんの作品、待っていました!
    仏のようなピュアな受けさんが、おじさんでも十分可愛いし、敬語で優しい?攻めさんも、シチュエーションも大好きです。
    普通なら恥ずかしくて二度と行かないマッサージ店ですが、行っちゃいます。そこで今度は…
    今後の展開も楽しみです。早く続きが読みたーい!

癒し系

マッサージから恋に発展。
    年下イケメンに開発されちゃう天然課長がかわいすぎる。
    周りから攻められて落とされちゃいましたね。
    ちょっと頼りなさそうな感じもしましたが、だんだんと色気が、素直に甘えちゃうところもステキです。
    ストーリーもエロさも大満足でした。
    登場人物がみんな良い人ばかりで、ほっこり幸せな気持ちになりました。
    個人的に、オススメです。

偶然ではなくて

相手には偶然あったかのように、始まって。実は受けの部下と友達で、協力してもらってたなんて。やられたーって感じです。
    体は素直なのに、お互いに言葉が足りなくてすれ違うことありつつも、自分の気持ちと向き合い、結ばれるなんて最高です。もっとラブラブな2人が見たいです。

そっか。感心した。いちお伏線だったのかな?好きな人と結ばれたい、チカヅキタイって気持ちは誰にでもあるもなのですよね。このおはなしでは、毎日見かけるサラリーマンに恋した整体師のはなしです。主人公はサラリーマンか。

by 簡明

エロいです!そして主人公が可愛い!

とにかく主人公が可愛い!出会いはマッサージ店。そのマッサージ店であれよあれよという間に関係をもってしまうという…純粋な主人公が本当に可愛いです。そしてエロいです!

いい!

そんなに、最初から流される⁉️
    ってぐらい、最初流されてますねぇ。
    こんなに押しに弱くて大丈夫なんでしょうか( ;´・ω・`)
    心配になっちゃうけど、流される主人公が可愛い❗

溺愛系です

好みのタイプのお客さんが来たからって、えっちなマッサージをされては、実際だったら犯罪になりかねないけど、漫画だし、絵もキレイだし、2人が素敵だから、許して見ちゃってます。

ほぐされたい

恋人がマッサージ師っていいなと冬になるたび思うんですが。それはさておき采女さんが優しい上にエッチで流されやすくて樹くんはほんとラッキーだったような。エロも十分に。

気持ち良さそう〜😊

マッサージ💆気持ち良いですよね‼️疲れて体がガチガチに強ばってキツい😣そんな時にイケメンから、優しく癒されて恋の告白迄されたら、メロメロで堕ちます😊

終わってしまった(泣)

京介さん可愛い(*≧з≦)
    ちょっと眉毛が太いけど、可愛い過ぎる!
    エロいし可愛いし…絵が綺麗って良いですねぇ♥️
    もっと読んでいたかった。