みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)

樹くんはクールでキレイな感じです。
    疲れが溜まってる時にマッサージに行ってあんな風に接してこられたら、イエスマンな京介さんじゃなくても流されちゃいそう。

京介さんはすごく優しそうで可愛くて、あんな上司がいたら穏やかな気持ちで仕事出来そうだなぁ~と。

流されてばかりの京介さんだけど、ちゃんと自分の気持ちに気付けて、お見合いの場でそれを伝えられて、樹くんと向き合えてよかった。

個人的には、伊豆くんが気になります。
    樹くんの友達だと京介さんが気付いてないみたいなほど、さり気ないアシスト。
    実はお友達で、樹くんのお店を紹介したって知ったらどんな反応するのかな。
    それか、知らないままこの先もひそかに2人のアシストしてくのかな。
    伊豆くん目線のサイドストーリーとかおまけであってもいいかも。

by HI-RO-

樹くん仕事しなさい

いくら好きでも初めてのお客様に手を出しちゃダメでしょー
    ノリがオトナコミックかと思った笑
    イケおじの京介さんがとてもかわいいので◎
    独り言も敬語だしとても礼儀正しいイエスリーマン課長
    マッサージ師の樹くんは、一途で積極的なぐいぐい好青年。
    ちょっとストーリーがイマイチだけど、京介さんの可愛さに免じるところがあります。

30代半はまだ全然現役

最初に何より、絵が綺麗です。
    30代半ばってこんなにおじさんに書かれちゃうんだなぁってショックだった同世代の自分がいます。

話はスイスイと進むし、絵は綺麗で丁寧なので、試し読みだけ読みましたが、続きがきになる。ポイント入ったら、次読もうと思います。

全話はまだ読んでませんが。
    悪くはない!
    ただ、わりとあるようなストーリーかなぁ?と。
    マッサージね。うん、悪くないんだけど、もう少しなんらかのひとアクションあったらよかったかな。
    ポイントに余裕あるときに完読しようかな。

おじさんかぁ、

と思ってどうなるかと読み進めましたが、おじさまが責められるのもありなんだなぁ、なんて思ってしまいました。おじさまの火照り顔は、結構きますね。あまあまに愛したい気持ちがよくわかります!

短編

のわりにはしっかり収まってると思います。攻めの友人が良いキャラなんだけど、登場人物の全員が良いキャラクターで不意な部分は一切無し!なのでそーゆーのが好きな人にはおすすめ〜(*´∀`*)

by 相村

これ読んだらBLにハマりそうと思い
    途中で読むのやめてますが
    早く続き読みたいんです。

BLっていいんですね。
    気付かせてくれてありがとう笑
    無事足を踏み入れました!

by peiko

表紙に惹かれて購入しましたが漫画の絵は好みではなかったです。ストーリーは面白そうな感じですが続きが気になる!って訳でもなくて続きの購入はポイントに余裕がある時に…

マッサージ

マッサージでエッチな展開になって・・・という作品は他にもたくさんあると思うのですが、こちらの作品はほのぼのとした癒しの効果もあって良かったです。

いつもTLばかり読んでいて、BLはこの作品が初めてですが、、ピュアさ、エロさともにTLに負けないストーリー!読んでてドキドキした作品は久しぶりでした。