みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話はまだ読んでませんが。
    悪くはない!
    ただ、わりとあるようなストーリーかなぁ?と。
    マッサージね。うん、悪くないんだけど、もう少しなんらかのひとアクションあったらよかったかな。
    ポイントに余裕あるときに完読しようかな。

エロいです!そして主人公が可愛い!

とにかく主人公が可愛い!出会いはマッサージ店。そのマッサージ店であれよあれよという間に関係をもってしまうという…純粋な主人公が本当に可愛いです。そしてエロいです!

整体師&お疲れリーマンの王道ストーリーです。
    お話面白いし攻めもさわやかイケメンで良かったんですが、受けが年齢よりもっさりしてるのに
    顔だけ可愛らしすぎるのがどうしても気になってイマイチお話に乗り切れなかったとこがあり少し残念。

いい!

そんなに、最初から流される⁉️
    ってぐらい、最初流されてますねぇ。
    こんなに押しに弱くて大丈夫なんでしょうか( ;´・ω・`)
    心配になっちゃうけど、流される主人公が可愛い❗

溺愛系です

好みのタイプのお客さんが来たからって、えっちなマッサージをされては、実際だったら犯罪になりかねないけど、漫画だし、絵もキレイだし、2人が素敵だから、許して見ちゃってます。

おじさんかぁ、

と思ってどうなるかと読み進めましたが、おじさまが責められるのもありなんだなぁ、なんて思ってしまいました。おじさまの火照り顔は、結構きますね。あまあまに愛したい気持ちがよくわかります!

ほぐされたい

恋人がマッサージ師っていいなと冬になるたび思うんですが。それはさておき采女さんが優しい上にエッチで流されやすくて樹くんはほんとラッキーだったような。エロも十分に。

短編

のわりにはしっかり収まってると思います。攻めの友人が良いキャラなんだけど、登場人物の全員が良いキャラクターで不意な部分は一切無し!なのでそーゆーのが好きな人にはおすすめ〜(*´∀`*)

by 相村

気持ち良さそう〜😊

マッサージ💆気持ち良いですよね‼️疲れて体がガチガチに強ばってキツい😣そんな時にイケメンから、優しく癒されて恋の告白迄されたら、メロメロで堕ちます😊

絵はかっこいいしかわいいのですが、マッサージに行ったのに突然の行為は、、、、、流されやすいとかのレベルではないようなw

攻めのほうのドSな感じは好きです死かっこいいのでもう少し読んでみようと思います。