みんなのレビューと感想「老女的少女ひなたちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おばぁちゃん
ひなたちゃん可愛いです(笑)
おばあちゃんの知恵袋的なのも『へ~~』って勉強になります。
たまに切なくなるストーリーもありますが、それも良しです☆by いぶいっち- 0
おばあちゃんの良き知恵を使いながら、コメディたっちなところもあり、感動もありの作品です。
絵がとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
転生の理由
かわいい外見と古くさい中身でよいキャラクターと認定され人気者(?)個人的にはその兄のクールな感じが気になるところ。どうして転生したのか、その意味を探るまでには至ってないけどこれから先が気になる。
まあまあ面白い。
無料分読みました。
おばあちゃんがそのまま記憶を持って産まれて、赤ちゃんなのに発音の練習してたりするのが可愛かったし、それを見たお兄ちゃんも受け入れていて笑えた。おばあちゃんが生まれ変わった理由や孫との再会なんかもありそうで、もう少し読んでみたいとは思った。by 匿名希望- 0
うまれた時から前世の記憶があって、
今では園児だけれど、おばあちゃんだった時の知恵を駆使している……と、面白いストーリー。by Blue-show- 0
好き
無料分しか読んでいないけど、以外と好きです。あまりにも言葉がズレているのが、少々気にはなりますが おばあちゃんだから しょうがないか。記憶をもっての転生の意味が早く知りたい。
前世の記憶がハッキリしてるってどんな感じなんだろう…
ひなちゃんのおばあちゃん的なところがかわいすぎる…by 匿名希望- 0
なんて言うか斬新なストーリーだなぁって感じでした。そして乗っけからはちみつ大根…園児ではちみつはなかなか今の時代チャレンジャー素材からのスタートだなぁと思いました。
可愛い
転生とかよくある話だけど こんなのそりゃ戸惑うよね。
どうして なぜに?疑問が尽きなくて ついつい続きを読む感じです。絵も可愛い。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても好みだったので、完全にジャケ買いです。無料分があったので読んでみましたが、ほっこりしました。