【ネタバレあり】人間牧場のレビューと感想(7ページ目)
。
題名がめちゃ気になり読み始めました。人間牧場。。この学生たちがこれからどうなるのか気になります。。。
by 星母- 0
気になる
何かとんでもないことが待ってそうで予測もつかない。ブラックホールみたいな感じかなぁ。知るのが恐いけど気になる。
by pたqん- 0
すごくネタバレしますが
グロは結構人がタヒするので多め、エロは詳しく描写されてる訳では無いのでまあまあくらいです。
まず主人公は印象薄い。そして主人公が恋焦がれるヒロイン(?)も薄い。どっちかと言うと親友の彰と夏美のが濃く感じる。
すごいネタバレすると、夏美がケンジにヤラれるシーンで、彰と夏美がわちゃわちゃしてる時に、ヒロインは顔を背けてるだけで何もしない所に違和感を感じた。自分の仲良い友だちに対しては庇って身代わりになろうとしてたのに、ここでは何も言わんのかいと。
そして最大の謎「ヒロト」(班のリーダー)
散々主人公たちには「脱出なんて考えるな」と言いながら脱出しようとしてあっさりご退場。しかも的確な理由がなさげで、もっとキーパーソン的な感じで物語に絡んでくると思ったのに残念。このあとの展開で実はこうでしたって説明があればいいけど、、
話の最初の方で、ボコボコにした「委員長」に対して実は優しさ(?)でしたみたいな話になってたけど、エルフに「このあとは俺に任せて下さい」って助けたっぽい発言したあと、オーク生産機になってましたは「え??」ってなった。
最大の謎「ヒロト」キャラクター的には好きだったけどまじで謎キャラでした。by (๑´˘`๑)- 0
割とありがちなストーリーだけど、私は好きな感じです。消費ポイントが高いのでそんなに読み進めれないけど、好きな人は好きだと思いますよ。
by まさMASA- 0
タイトルと表紙が気になり無料分から読みスタートしました。人間の顔やスタイル、絵がちょっと古くさい感じがしました。
by 苺まき- 0
無料分のみ読みました。エルフの餌って!絶望的で怖くて先はいいかなって感じでした。怖いもの見たさもあるけど。
by いしちゃん1966- 0
ん???
表紙はいいのになー。なぜ本編の絵はあんなイマイチなのでしょう?そしてストーリーも、あれやこれのコピペですかってくらい、知ってるストーリーですね。エルフっていう設定がちとまずかむたのではないでしょうか。
by R2323- 0
おぉ~
始まるまでのストーリーがちゃんとあるやつを
初めて見たかもしれん。
無料のとこまでしか読んでないけど次から
牧場として扱われるんだろうな、、エグいわ!!by NくんのMちゃん。- 0
表紙を見て、ついつい無料分を読んでみましたが、それ以上に購読するのは、気が進みません。
どこかでみたような話と表紙からは想像もつかない下手な絵が印象的作品でした。by トクトクさん- 0
よくわからない
よくわからない
異世界で内容もエグイ
怖いし
恐ろしい世界にある日突然一変し
面白いとかもなく
長そうなお話by リセは- 0