【ネタバレあり】人間牧場のレビューと感想(5ページ目)

結局なんだったの?

暇つぶしに読んでみたけど価値なし。気持ち悪い描写がたまに出てくるけど他の描写がそこそこ綺麗なだけに違和感しかない。タイトルが酷いから内容もグロいかと思いきや恋愛もので終わってる。最終巻はタイトルにこじつける為に無理矢理作った内容で最悪。何が描きたかったの?

なんのための牧場?

タイトルの絵が半裸の女子高生なので繁殖目的の牧場かとおもったら、食べるためだったね。美味しく食べるために何かこれからさせられそうで、しかも指導する人間がいる。生き残るために何をするのか…美味しくするために何をさせられるのか。

オタク

オタクアニメでした… 絵柄も内容も気持ち悪い!! イメージ違い。異次元の世界に行く話しみたいです。耳の生えた人間?!ありえないわ。

by ame0619

設定が新しい

ずっと気になって読んで観たけど、パニック・異世界転送。。
    なんだかどのキャラにも感情移入しづらいかな。。
    なんとなく後が続きませんでした。
    食料人類等の様々な漫画要素をつぎはぎにしたような作品と感じました。

好きな人は好きなんでしょうが…
    無料じゃ無かったら試し読みもしなかったかも。続きを読もうとは思えませんでした。

続きに期待

少しずつ物語りが進むのでまだ序盤ですが
    毎日1話ずつ読むのが楽しみです。
    グロテスクな表現ありです。

現実に

あまりない設定だけど、なんかスリルもあるしするする読んじゃうね!!こーゆうの漫画っぽくてよいなー彼岸島と同じ感覚かなー笑🤣

タイトルと表紙

それに少し引かれて読んでみたけど
    先を読みたいと思えないというか。。。
    なんか、古さを感じるし 魅力がないなーって。

う〜ん……

とりあえず、表紙絵に惹かれて読んでみました。試し読み分を読んでから、いつもどうするか決めるのですが何だか???って感じがしました。人間牧場っていうタイトルなので、人間が囚われて牧場の様に放し飼いでもされるのか?
    とか勝手に推測……でも違うみたいだし、理解しにくいかも。正直言うと、購入意欲を誘う為の試し読みならば、もう少し話数が必要かもしれないと思います。続きが読みたいと思わせられる所まで行ってないと思います。

あらすじも読まずに、表紙の絵が可愛くて無料にひかれて読んだけど3話で脱落。

これって最近の漫画ですか?何か古さが感じられるんですが、それも手法でしょうか?
    修学旅行で異世界に行って、エルフが出てきて、今から人権無いとか言われてガス?で気を失った所で3話が終わりました。
    冒頭にわけわからん描写があって、3話以降に繋がってくるんだろうけど、絵もだけど全体的に気持ち悪くて。表紙の絵が嘘の様。某有名ゲームに出てくる口がある花とか。
    レビュー読んだら、アニメ化、実写映画化にもなった有名漫画にそっくりだと。人間が食料になる話みたいなので、そうですね。似てますね。っていうか同じですね。

話にひきこまれないし、もう気持ち悪いの感想しかないです。無料分残ってるけど、読む気には全く微塵もなれない漫画って初めてでした。そう思ったらある意味貴重な漫画かもですね。

by 茉波