みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間牧場ってタイトルに惹かれて読み始めましたが…
    ちょっと思ってたのとは違いました。
    うーん。続きは読まないかも

う~ん。

どこかで読んだことがあるような内容。。。

終わりも、「で、どうなるの!?」
    ってスッキリしない。。。

満月ならオークは鈍くてもよかったんじゃ?とか
    一緒に落ちたらよかったんじゃ?とか
    落ちて無事なら飛び降りれたんじゃ?とか

ジャンル的には嫌いではないけれど、ほんの少しの無料ぶんでは課金を後悔したくないので課金はしませんでした。
    面白いものはほんの数話でも先が気になると思うので、そうならないのは、そういう事なのだと思います。

おすすめから興味本意で

おススメ一覧にあがってきたので、興味本意で読んで見ましたが、無料分を読んでもあまり惹かれなかったし、絵も好みではなかったので、この評価にしました。

よくあるやつ

みなさんのレビュー通りでした。タイトルからして最近こういう感じの多いですね!流行っているのでしょうか?笑

表紙と違う

表紙の絵は綺麗でエロティックな感じがしたので、どんなストーリーなのか気になって読み始めましたが、想像と違いました。まだ無料分を読んでいる最中ですが、他の人のレビューを見て、無料分でやめとこうと思いました。

ごめん

なんか絵があまり好きではないです。設定も異世界に行くとかなんとか、キャラも統一感ないからよく分からんです

期待して

異世界に迷い込んだ学生たちに、どんな未来が待ち受けているのか?気になるプロローグ。現実味に欠けるので、星は2つ。

エルフに捕えられ食用にされる人間。囚われた人間同士助けあったり裏切りあったり食用としても上下関係があり立場が高いものから虐げられる最下層。どっかで見たような話で購入する気はおきず。無料のみ。

by 塩ane

ん?

異世界ものでしょうか?修学旅行先の牧場とやらが、異世界の、変わった生き物がいそうな世界に来てしまい。というところまで、読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全369件