みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイントが高過ぎ

ストーリーは思春期の学生が遠足バスに乗ってると異世界に行ってしまい、そこから脱出するために、ちょっとしたエロもあるが、いかんせん分量に対してポイントが高過ぎて、1話あたりが秒で終わるような短さでこのポイント設定は異常。

よくわからない。

今のところなんで人間が肉にされそうになってるのかよくわかりません。
    表紙よりえろっぽい展開も今のところありません。
    ただ、牛とかよりある意味扱いは酷いです。

表紙、大事

表紙の絵がエロくて思わず開いたけど、試し読み見てもストーリーの内容が分かりづらくてさっぱり読む気が起きなかった

設定が新しい

ずっと気になって読んで観たけど、パニック・異世界転送。。
    なんだかどのキャラにも感情移入しづらいかな。。
    なんとなく後が続きませんでした。
    食料人類等の様々な漫画要素をつぎはぎにしたような作品と感じました。

とりあえず読み始めました

最近、人間が食料として扱われてしまう系のストーリーが多いような気がする。これもタイトルからするとそんな感じかなぁと察する。絵はあまり好みではないが、とりあえず読み始めた。面白いといいなぁ。

( -ω- ) ンー・・・

余りよく分からない感じ(; ・`д・´)
    高校生が異世界に売られてエルフのご飯になるべく飼育されるって話しっぽいけど…突然の展開で何だか話しに付いて行けてなくて…面白みが余り無いかな。

話の展開がちょっと遅い、かな。

途中まで読んでますがあんまりぽんぽん進みません。
    設定がどんな感じなのかとかはホワンとしててこの先説明があるかもですね。
    読み進めないと面白さがわからない作品かもしれません。

ありがちなのかな?

まだ途中ですが、今のところ、ありがちな設定とストーリーだと思います。大ヒットして実写映画化された、有名な子どもたちを飼育するマンガの青年版という感じ。今後、クライマックスがあれば良いな。

思ったより○

最初はありきたりなデスゲーム的な話かと思ったけど、実際その類ではあるけれどそれなりの世界観と絶望的な状況からどうやって抜け出すのか気になってくる。無料分しか読んでないけど、意外と○でした。

似ている‥

どうしても、約束の‥を思い起こしてしまいます。そして、約束の‥のクオリティと比べてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、深くて壮大な話に展開していくのでしょうか?