みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いです。
人間牧場って強烈なタイトルに惹かれました。読み進めてみるとなかなか面白く、一気に読んでしまいました。なかなか無いネタですね。女の子達がかわいいです。
by とりごぼう- 0
吐き気がする
進めていましたが読む事をやめました。内容もグロいとかでなく不快感が滞りなく溢れてくる作品であった。娯楽を漫画に求める方には向かない作品であると思う
by もげり- 0
無料だけ読みました。
こういう世界は…あるのかな?
たまに私達人間が、地球という大きな籠の中に、誰かに飼育されているんぢゃないかと考える時があるけど、たぶんこれと似てます。by ラリラリホー- 0
冒頭何話までしか読んでないけど、話のテンポは良くて早めにストーリーの流れを掴めるようになってるので普通に読める本。
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
無料だったので読み始めましたが、なんだかよく分からないし、展開についていけない。絵はきれいだなと思いました。
by うさぎ3- 0
期待
表紙の絵やタイトルで期待して購入
絵は好きだけど思ってたような漫画と全然違い内容がガッカリでした
また気が向けば続き読みたいと思いますby れれれれれんこん- 0
よくわからない
個人的に内容がファンタジーすぎて、わたしには少し合わなかったかなぁとおもいます。絵はとても綺麗でした。
by ナしっこ- 0
まだまだ
今から良さげな時に終わるので、とても続きが読みたくなるような展開でした!
あの描写もとても好みでした。by ・・匿名・希望・・- 0
絵は微妙かも知れません。好みが分かれると思います。
ストーリーもこの先がどうなるのか気になりますが、少し間延びしてるように感じで、途中でやめてしまいました。
また、気が向いた時に見るかも知れません。by はとポッポ- 0
異世界・他人種サバイバル系の漫画ですがいまいち世界観が理解できず楽しむことが出来なかったことが残念でした。
by きそらん- 0