みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
えー
レビュー低いのもうなずける…表紙の絵とは違って絵が下手。こういう話よくありそうだけど、エルフ…?何を伝えたいのかわからない。
by ととゆゆ22- 0
何故⁉️
平凡な高校生が何故こんなことになってしまったのか?早く幸せな日常に戻れるように祈っています。続きが気になる。
by 学生さん- 0
残念
思っていたのと違う、と云うかどこかで見た話でした。おもしろくはないかな。無料分だけで大丈夫なお話でした。
by ドキドキん?- 0
残酷でエロいが…
残酷なのとエロを楽しみたいだけなら有りだと思いました。しかし、世界観やキャラの魅力などこの作品だけの吸引力が、、ダイソン求めちゃだめ
by OCT- 0
タイトル画を見て、おもしろそうかなと、おもいましたが、以外と、グロくて、非現実的な感じが、苦手でした。
by ぽにゃぼにゃ- 0
内容が…
宇宙人の餌になるために育てられる子供たちの話で面白くなかった。絵も古いし何が言いたいのかよくわからないストーリーかな
by でかぽちゃ- 0
お試し
10話まで読みました。この先どうなるの?と言うワクワク感が持てませんでした。どの登場人物にも感情移入ができなかったのもあるかな。タイトルや設定は奇抜だっただけにちょっと残念でした。
by じごろう。- 0
まだわからないが
約束のネバーランドのオマージュ作品かと思われる節々があるが、まだ最初の方なので、続きを読んでみないとわからない。無料で一日少しずつ読めるのをたのしみにしてます。
by 奇跡のみきゃん- 0
表紙の絵からして少し、人のいないところで読むようにしていますが笑
ストーリーとしては、怖い半分、楽しみ半分で読んでます。by ミキティミキティ- 0
。
題名がめちゃ気になり読み始めました。人間牧場。。この学生たちがこれからどうなるのか気になります。。。
by 星母- 0