みんなのレビューと感想「人間牧場」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろかった!
グロいシーンとかけっこう好きだから面白いですね。いいとこで次の話に行くので、もう少し一話一話が長かったらありがたいんだけどね。
by めだかちゃん。-
面白いです。
人間牧場って強烈なタイトルに惹かれました。読み進めてみるとなかなか面白く、一気に読んでしまいました。なかなか無いネタですね。女の子達がかわいいです。
by とりごぼう-
まだまだ
今から良さげな時に終わるので、とても続きが読みたくなるような展開でした!
あの描写もとても好みでした。by ・・匿名・希望・・-
常識の範囲があいまい?
人間がえさとして動物のように閉じ込められる中でも、人同士で争ったり暴力があったりとまぁストレスが溜まるとそういうことで憂さ晴らしするのでしょうが、協力し合って経験者たちからの情報を研究し合うとかは出来ないのかな?
隔離されているから難しいのかもしれないけど・・・by あぼきゃべいろしゃのう-
よくある設定
異世界への招きから話がスタートすることはよくあることなので、今後どんな展開になるのか楽しみです。期待しています。
by タツキー-
面白いです
気になって読みましたが面白いです(^o^)
面白いですがエグい
面白いですがかわいそうそんな感じで自分にはいっぱいいっぱいですby けんた1-
いきなりの
牛、豚状態で、わけわからん主人公たち。この危機を脱出するのには、どうしたらよい?正常エロ漫画を求めるわたしには、そそられない漫画。話の展開は気になるかな。
by 株バカ一代-
無料連載を試しに読んでみました。
絵がちょっと微妙かなぁという感じ。
ストーリーは、エルフが人を食べるってことに驚きです。by 匿名希望-
う〜ん…
う〜ん…無料のところまで読みました。
展開が読めない!!
タイトル通り、人間が牧場で飼われるのか…気になるのは気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子も男の子も、エルフもみんな可愛らしい感じの絵の分内容凄さがよく分かります。
時間がある時に読んでみますby 匿名希望-