みんなのレビューと感想「溺愛契約」(ネタバレ非表示)

真人君が凄く綺麗で芯がある。
    蔵元さんは大人格好いい‼️
    真人君の前では素のまんまで素敵❤️
    こんなに溺愛されまくり💕
    真人君が段々と惹かれてって好きを自覚したら
    めちゃめちゃ可愛いくなってって。
    真人君に危ない男が現れたり
    蔵元さんの元彼が現れたり。切ないキュンが。
    どうなる⁉️って思ったけど2人の絆が
    強くなって❤️
    真人君の周りのお店の人も理解ある人達で。
    絵も凄く綺麗で話の流れも良くて❤️
    出来れば続きが見たい‼️

蔵元さんはスパダリでカッコいい!
    でも、眞人の前で見せる完璧過ぎない姿がまたいい。
    眞人への真っ直ぐな気持ちも素敵です。

眞人はすごくカッコよくて色っぽいのに、それを武器にするでもなく、真面目で努力家で芯が強くて。
    蔵元さんへの気持ちを自覚してからはすごく可愛いところもあって、ますます魅力的です。

佐和の眞人に対する言動は感じ悪かったけど、蔵元さんへの想いから努力を積み重ねた結果だと思うと憎みきれなくて。
    スピンオフで幸せになってくれてよかったです。

自信が持てなくなったりネガティブになりかけても、蔵元さんを信じようと決めて頑張る眞人が健気だし、空港に迎えに行った時の、言ってやりました!っていうのはホントもうぎゅーってしてヨシヨシってしてあげたくなっちゃいました。

by HI-RO-

とにかく絵が綺麗。最初の中描画⁇はあれ⁇ってなりますけど、それ以外は綺麗な男性でした。
    『溺愛契約』→『永遠しか欲しくない』の順番でセットで個人的には読んで欲しい!

ヘンな男に好かれるせいでモデル業界から追放された⁇眞人を拾った蔵元さん。ある事件がキッカケで急激に恋は加速!眞人が真っ直ぐで健気で、蔵元さんは更に魅力されていくが、後に元恋人の存在が。。男気はあるけど、思考回路が乙女な眞人。いったいいつ蔵元さんを手に入れるのか見ものでした!
    で、元恋人は気持ちはわかるけど、やり口が下劣というかみっともないというか。。
    憧れ感が損なわれて、自分で価値を下げて勿体ないなと思った。

題名の割には・・・💦

「永遠しか欲しくない」の本編?
    これを読んでから「溺愛契約」を読むと倉本ぉー!って思っちゃう。
    自分を相手の為に成長する為に海外に行ったさわ。
    帰って来たら真人とくっついてるとか、そりゃー諦めつかないよね。
    納得して別れたと思ってるのは倉本だけで、理由をちゃんと話してなかったんだもん。

この話は、題名から甘々でヤキモチとか想像してたけど、そんな感じではなかったです。
    真人が倉本に対して恩人→好きな人へ変わっていって気持ちが成長していくって感じです。

絵が綺麗で2人ともイケメンで良かった。
    眞人君が健気で、そんな眞人君を溺愛する蔵元さん。
    浮気してるかもしれないって言う写真を送りつけられても、信じるって決めた眞人君、男前でした。
    指輪を送り合いする場面もグッときました。
    恋人契約から恋人という王道ですが、お話しに引き込まれて一気読みでした。
    スピンオフも、嫌な奴だと思ってたレイジ君の別の姿がすられるので必読です。

ん〜眼福♡

タイトルの割には期待した程の溺愛は感じませんでした
    大人のオーナーに大切にされてるな〜位です
    店長で店の専属モデルの眞人がノーマルなので手がだせなかった様です
    ライバルのモデルが出てきてからは自分の気持ちに気づいて、色々悩む所はちょっと女々しいけど真剣だからこそです
    眞人の表情が豊かでキュンキュンしました
    欲を言えばもう少しエロがあって欲しかったです

格好いい❤️

店長兼専属モデルの真人君とやり手実業家の蔵本さん。最初は恋人契約から始まった二人の関係ですが、段々蔵本さんに引かれていくのを止められない真人君。蔵本さんは大人だからそんな態度は全く見せないけど…至る所に真人君を大切にしてるのが分かって…スパダリ感が半端なくて良かった❤️最後はハッピーエンドで良かった❤️

甘キューン!

眞人が真っ直ぐで健気でかわいい!
    そして蔵元さん!
    眞人の前ではかわいくて、そしてカッコよくて仕事も出来て文句なし。
    眞人の想いが切なくて泣けた…でも甘〜い二人にキュンキュンして一気読み!

この作家さんの絵が好きで、3作目に読みました。
    いきなり会った人に『恋人契約』とかって少し引いたけど、いきなり襲うわけでもなくただの同居的?な感じから入るのは紳士な感じでとても好きでした。

作家さんが好き

この作家さんの絵が好きです。男性がとてもキレイに描かれてる。仕方ないんだろうけど、主役がすぐ女々しくなるのが嫌かな。もうちょっと男らしくてもいいのに。