みんなのレビューと感想「送り狼にはご用心!~初恋の彼は隠れ絶倫」(ネタバレ非表示)

片想いで忘れられない男性

いますよね。片想いでずぅ~っと忘れられない男性って…🥺
    彼女がいるからって、告白も出来ずに想い続けたまま年月が経ってしまって…😢
    好きなまま別れなくてはならなかった彼氏とかって云う場合もあるかな🥺
    ヒロインは、前者の方ね。
    どちらの場合も、自分が想い切らないと心の整理ができないのよね😱
    想われている同級生男子、ヒロインをどうしたいのだろう❓️😟
    まだ無料お試しだけなので、状況がよく判らないけれど、あらすじ解説では彼女がいるみたいな感じだし…😧
    浮気?セフレ?自分に好意を向けてくれているのを解った上での、都合が良い女ポジション?
    願わくば、ヒロインをずっと好きだったとかであって欲しいなぁ…🥺

彼がギャップ有り。

絵が可愛いし初恋もメガネも良かったです。さらにどちらの彼ギャップ有りました。爽やか体育会系イケメン彼はHしつこい系。お人好し菩薩系彼は将来家業を継ぐ予定でちょっと腹黒い系でした。どちらの彼女も幸せだけどちょっと大変そう(笑)

表題作はヒロインが高校の時に想いを寄せていた同級生がバイト先で同僚として再会。
    2話目の作品は気になる後輩との話です。
    ちらの話の共通点としてはヒロインのピンチにヒーローが助けて、その流れで頂かれちゃう話です。

by ys28k04

短編もいい

ずっと長~いやつばっかり読んでたから
    短いのも新鮮でいいですね
    だらだら続くよりスッキリします
    まぁ続きは気になりますが
    とりあえず気持ちは通じたので
    モヤモヤはないですね

by jun×2

まあ。

元同級生で初恋の相手が同じ職場に入ってきて再会し、恋愛に発展するお話しです。絵もキレイでエッチの場面もリアルに書いてあり、面白いですよ。

思い人が

思ってた人と偶然巡りあえてエッチできるなんて奇跡なのにその彼が絶倫なんて最高の設定でと思います(笑)エロいです!

ざわっこさんの主人公は気の強い天の邪鬼系が多いけど、この主人公は違うのかな。試し夜見を読んだけど面白そう。ポイントを貯めて読むぞ‼️

ドキドキ

関係性がドキドキしました。でもちょっと憧れるかもしれないですね。勢いでそういう関係性になるのもありかも!

無料試し読みしました。
    どうして諦めようとしてた彼とエッチするか事になったのか流れはわからなかったですが、彼がしつこいって言った意味はなるほどでした。

初恋の彼と再会して、誤解とけて、気持ちが繋がっていくって素敵ですね。
    イケメンだし。
    絵は綺麗だったから、ラブシーンと頁数がもう少しあるといいなぁ。