みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バリで偶然会って付き合ってトラブルで離れて帰国して3年たってCEOになった彼と再会。
    妹を彼女と思って拒否したけどわかって安心。
    でもCEOと付き合えないと…
    わかるけど付き合っちゃえばぁと。
    優しくてイケメンだし。
    妄想してしまう。

先が気になるけど…

10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。

うーん❗

間延びしてるような感じですね、もう少し簡潔でも良いような気がします。
    CEOは、彼女が好きだと言ってるんだから、素直になって飛び込んで行ったらと思ってしまいました。

主人公かわいい

主人公かわいい、制服着た主人公のかわいさよ…過去に海外で出会った男と運命の再開と言う幾度となく目にしたであろうシチュエーションではあるものの、絵柄の良さとキャラクターたちの描写が素敵なので読めちゃいます。続きがとても楽しみです。

こんなことって

本当にこんな事があったら素敵ですよね。何度読んでもキュンキュンさせられこます。とても優しくていつも彼女のことを考えてくれて、そんな出会いあるといいですよね。これからの展開が気になります。とても楽しみです。

外国でのステキな出会い。

不安もありつつ外国での生活。
    ステキな出会いがあり、恋におちたら。
    離れ離れになり、職場での再開。
    思いは断ち切れてなく、つらい日々をすごす。
    御曹司なだけに、反対もあったけど結婚できた!!

ウーン

絵は可愛くて好みです。でもヒロインの彼女に好感持てないかも。恋愛初心者だから最初は仕方ない、タイミング悪いな。でしたが隙だらけでウジウジし過ぎだし肝心な時に彼に頼らない、相談しないのにモヤモヤする。同僚友達の誤解はとけて良かったけどやっぱりヒロイン好きになれない。

好きだった人

フランスでの楽しい思い出深い3年前
    好きだった彼が社長になって現れて好きだと迫ってきたら本気にできるのかな?
    それに周りがほっとかなくて二人の関係を様々邪魔したり、アクションを起こしてくるものだね。彼を信じ切れるのか?

絵がきれいです

二人好きあっていたのに、連絡が取れなくなって、しばらくして再会するストーリーは、ありがちだけど、嫌いじゃない、むしろ好きです。絵がきれいだったので読んでみましたが、無料分読み終わって、続きが気になっています。

みんな好きねえ

CEOとか専務とか社長とか御曹司、女性マンガは大好きな人種ですよねー。
    まあ、お金も地位も無いよりはあったほうが楽でしょうが。
    ま、私も好きです。
    今回は、過去の忘れられない恋、御曹司リベンジ溺愛。これで全てが説明できています。