みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ~幸せ♥

試し読みのつもりが、毎日無料分もすっ飛ばしてしまって、一気に課金して読んでしまいました。
    もちろん、期待通りのHAPPY ENDだけど、読み終わった後のホカホカ感というか、幸せ感というか・・・心が満たされたストーリーでした。
    この二人なら、これからどんなピンチが訪れようと乗り越えて幸せに過ごす事が出来るでしょう♥♥♥

忘れられないかれ

研修でパリに来ていた時に変な人に絡まれて困っていたら助けてくれた素敵な彼その出会いで付き合う事になりあと少しで日本に帰らなければならないときにスマホを落としてしまい彼と連絡が出来なくなりそのまま帰国する事になり忘れられない思い出になった。ある人職場だ彼と合ってしまい思い出されてしまう

志貴と奈々、2度も離れてしまったけど、最後には皆に祝福されて結婚できて良かった。先生の作品は、絵が女性が可愛くて男性はカッコよくてすきで、めちゃコミでは2作品購入しています。他のサイトで、新作出てるので読んでいますが、絵はもちろんですが、この作品達とまた違って面白いです。こちらで配信されたら、皆さん読んでみて下さい。

回想シーン長め

勤務先の模擬結婚式で目が合ったのは、パリで恋に落ちた男性。連絡とれず3年を経ての再開!!ありえない素敵な設定~!!とワクワクして読み進めてましたが、まさかのパリ時代回想長めです...。大切なとこだろうけど、現実に戻っての二人が早く見たいのに!とイライラしてしまいました。
    ストーリーは好きです。

by pinats

こんな人に愛されたい

主人公とお相手役の空が海外で出会うというシーンがなんだか非日常的感を味わえてドキドキしました。
    こんな素敵な人と知らない土地で出会えたらいいな〜と、絶対にありえないと思いながらもわくわくと妄想が膨らむストーリーです。

まだ途中までしか読めていませんが、続きを楽しみに少しずつ森戸読み進めています(^ ^)

話を伸ばし過ぎ

12話まで読みました。社長は気持ちがまだあるのでぐいぐい来る、でもそれを身分に相応しくないと距離を置く。この展開をダラダラとここまで。もっと何かあってもいいのでは?

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい

無料分の8話まで読みました。

ここまで読んでみて、可もなく不可もなし
    といった感じでね。
    海外での出会いは、やはり日本で会うより
    2倍はときめくよね。
    でも読み手からすれば、大したエピソードもなく
    連絡取れないのも、もう少し手段があったんじゃない?!
    と感じたり。

イマイチ課金へは進めないストーリーです。

ハッピーエンドで良かった

御曹司と一般人との恋愛は 支障がつきもので なかなか上手くいかないものだけど…
    ひとえに志貴の奈々との短い期間だったけど パリで愛し合った想いが 周囲の反対をはねつけ 一緒になれたんだと思います。
    やっぱり 仕事が出来るイケメンって 最高ですね…

まだ最初のほうですが

読み始めたばかりですが回想シーンが長い。本題が何だったのか忘れて読み返してしまいました。
    絵は綺麗で好きなのですが回想シーンは簡単にまとめて貰いたいと思います。内容は有りがちなパターンだと思いますがそれなりにキュンと来るところはあります。

by 治美