みんなのレビューと感想「好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~」(ネタバレ非表示)

奥さんの気持ちも分かるな~。
    妊娠して体型がだんだん変わっていくのに
    自分でも、気持ちが追い付いていかないし、
    旦那からは気を付けて、なんて言われるし。

分かってほしいのに、旦那は浮気に走っちゃうの?
    本当に男性は、父親になる自覚が遅すぎる。
    浮気してないで1度でいいから、妊娠、出産の経験して、もっと奥さんを大事にできるようにならないかな。

浮気に走る夫

出来ちゃった婚で、夫が妻の妊娠中の生活に嫌気がさしてしまい、社内の女友達と浮気をする。。と言う典型的な話です。
    奥さんも妊娠中だからこそ、身体を気遣えば。。と思いますが、妊娠してると自分でも予期しない体調の変化を感じるものだし仕方ないかもしれませんね。
    とりあえず様子見で購入は止めておきます。

気になる

好きな人が結婚してしまうこと、経験ある女性は少なくないと思う。
    しかもその好きな人が幸せそうでなかった場合、、、行動に移せない人がほとんどだが、移した場合を知ることができるかもしれない。

イケメン既婚者は危険

最後まで読めなかったけどイケメン既婚者が1番危ない!自分の魅力を知った上で攻めてくる。女性は地味だった人程ハマりやすい。不倫は不倫。ゴールにならないから読んでて辛い

基本既婚者は好きではないですが、こんな人はスリルがあるからハマるんでしょうね。既婚者のどこがいいのか理解できないけど、優しさと都合がいいという2つの言葉に楽さを感じるのかな。

不倫なんて、よくないとわかっていても、どうしようもない時だってある。いけないと分かっていても、好きになってしまうこともある。そして、辛い恋になってしまうこともある。

既婚者の人って…ガツガツしてなくてイイですよね!?変に落ち着いてる所が妙に良かったりしますね。私も、昔、憧れてた既婚者の方居ました。それ以上は何もなかったですが

復讐

不倫はあかん。いつの間に不倫をしてましったりの世の中だけど冷静に判断しないとねー!!得することなんかないのに、幸せになれる不倫なんて一握り

うーん。

いくら好きな人でも結婚した人なのに整形は微妙。奥さん妊娠中に浮気ってよくある話かもしれないけれど奥さんの気持ちを考えるとひどすぎる。

嫁の妊娠中に女に見えなくなる浮気を肯定してるみたいでちょっとイヤ。典型的なゲス不倫だけど現実ではやめて欲しい。
    見てて悲しくなるかも。