みんなのレビューと感想「氷上のプリンスに惚れてたまるか!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

作者さんの作品が好きで無料で読みました!絵がとても好みです!この先の展開が気になりますが完結してるのか〜と思って続きを読むタイミングに悩んでいます。

かっこいい!

スケートや野球、サッカー、バスケなどスポーツをしている男の子ってどうしてこんなにかっこよく見えるんだろう・・・。自分が女の子の立場だったらキュンキュンが止まりません!

はは

男がSパターンあるある!
    完璧なのに、性格はに欠陥が!!
    まぁ、医者とか、一流企業に勤めているのに、仕事上でも(一番上)だから、ストレスたまるのは仕事だけで人間関係じゃないのに、メッサ性格悪い

by 喋々

いいですね

双子のイケメンに囲まれるヒロイン、うらやましいです。カラーで絵がキレイで読みやすいですが、ストーリーのテンポがもう少し良ければいいのに。

あるようでなかったフィギュアスケートの話。ちょっと前はスター選手がたくさんいて大盛り上がりだったけど、今はそうでもない。大盛り上がりの時代に描かれた漫画なのかな?

どきどき

昔のすてきな思い出が今後どんな展開を見せてくれるのか楽しみです!!
    毎日1話ずつ楽しみにしてます!
    てか、うさぎの着ぐるみうける(笑)

フィギュアスケート好きには

フィギュアスケート好きにはたまらない。王子さまみたいな双子とどんくさい女の子。これからどうなるのか、楽しみです。

無料分の6話までとりあえず読みました。蓮くんのモデルは羽生結弦?羽生結弦を意識して読んじゃってるのは私だけかな?

主人公の女のこが、凄くまっすぐでいやなことがあってもへこみつづけず前向きに進もうとするところが、好きです。応援したくなります。

双子かー

少女漫画久しぶりに読んだけど、こんなこと日常ではありえないけど面白いですねー。こんなイケメン双子ちゃんいたらなぁー笑笑