みんなのレビューと感想「氷上のプリンスに惚れてたまるか!」(ネタバレ非表示)

うん?

プリンスやプリンセスなんか本当は居ないの!、誰かが作り出したまぼろしなんだけどな〜、それでも人は何がにすがり夢を見る

by 現無

読んでみたら意外と面白い

昔からフィギュアスケートの漫画が好きだった事と作画の綺麗さに惹かれて試し読みしてみたところ、恋愛だけじゃなくてコメディもあってバランスが良い作品だと思いました。
    今後の展開が気になるので購入して読もうと思います。

中途半端な終わり方...

今後の展開を楽しみに見ていたのに。
    まだまだ続くのかと思っていたら物凄く中途半端な感じで終わってとてもガッカリです。

2人の関係性も曖昧過ぎて恋愛にさえ発展しないまま終わるとは...
    今後の事は勝手に想像しろって事ですかね...本当にガッカリでした。

今だからこそ

氷上のプリンスまさにいまだからの作品ですね。
    今回の作品は双子の男の子の話。
    昔小さい頃にあった三人が再びあった時の出会いは最悪なのはよくありがち話。
    そんな双子の男の子とヒロインがどうなっていくのか続きが楽しみです。

まだ読み始めたばかりなのですが、設定がフィギアスケートって他の漫画に無く新鮮でいいなと思います。主人公と蓮は昔会ったことがあるみたいなのですが、蓮はそのことを気づいてくれるのでしょうか?

まだ試し読みのみですが、華やかなフィギュアスケートの衣装が綺麗でした。この作品はカラーで正解ですね。
    評価が低いので点数を上げる意味でも☆4つにします。さぁ、続き購入します。

イケメンの双子、性格は全然違うけれど断然律くん派!やっぱり表舞台にでる方と支える方、環境で変わってくるのかなと思う。あの笑顔はやられる、、でも何だかんだで連君とくっつくんだろうな~。

無料分を読んで、続きが気になって最後まで読みましたが…終わり方が中途半端でびっくりしました…💦その後の展開も見たかった…
    ストーリー自体は面白かったし、個人的にはイラストもよかったので星3で‪‪☺︎‬

無料分しか読めていませんが、、出会ったときに幼い頃のことを覚えていなかったのは結構ショックでした。
    これから思い出すのか、思い出さないのか、はたまた実はわかっていたのか、、少し気になります。

残念

無理矢理完結させた感が否めない。折角、良い雰囲気になってきたのに全く恋愛要素もなくただただ普通の話で終わってしまったのでかなり残念。
    もんぷちさんの漫画が好きなだけにこんな終わり方はマジで残念…(*T^T)