みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
三浦春馬くんの
三浦春馬くんが出ていたドラマのもとになった作品ですね。漫画を読んでからドラマ観てみようと思ってきました。いい俳優さんを亡くしてしまった。。
映画もみました
映画をみて、漫画も読みたいなと思っていたら配信されていたので、うれしいです。
上下の2巻なのでさらっと読めておすすめです!by 匿名希望- 0
社会人
社会人あるあるの、極端なやつ。
以外と面白そう。
入社したてが、いちばん大変だよねー。って共感してしまいまさした。。!by 匿名希望- 0
この作者の作品は描写がなんかリアルで読んでいてドキッとすることがある。絵も素敵だからつい読み進めてしまいます。
いい
伊坂幸太郎さんが好きで原作の話がすごく好きです。いくえみさんも好きだけど最近の作品はちょっとな…原作と違うものになってたらイヤだな…と思いながら読みました。
いいです!原作と同じ流れで雰囲気を残したまましっかりいくえみ綾のマンガになってます!最初は分かりづらいかもですが、原作もそうです。読んでいくうちに繋がりが見えてきて「オッ!」となるはずです。by 匿名希望- 0
最高コラボ
いくえみ綾先生と伊坂幸太郎先生のコラボと聞いて面白くないはずはない!と。どちらも大好きな先生です。こういう日常的な話をきりとったお話好きですね。そしていくえみ先生の書く男性本当タイプ 笑
無料お試しで読ませていただきました。
星読んだから楽しんだと思います!
でも、さわりだからかまだ…そこまで行かず。。。
全く、ストーリー展開が読めないから気になります!by 匿名希望- 0
いくえみ綾先生の作品が大好きです!『アイネクライネナハトムジーク』は小説をはじめに読んだので、いくえみ先生が描くとこうなるんだ…と一気に読みました!
いくえみ男子、とりあえず見た目が好きです。いろんな人物の目線から描くのがいつも素敵で、ドキドキもやもやしつつ、面白く読みました!!
コラボ
伊坂幸太郎もいくえみ綾先生も好きなので待望のコラボです。一気読みでした。奇跡のマッチでした。いくえみ男子もいいですが、いくえみ女子も今回はいいなって感じました。人生うまくいかないことだらけだけど、このマンガはほっこりしました。
by さよならソルティー- 0