みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)
めちゃめちゃ良いです。
いくえみ綾先生のずっとファンです。原作ありきの漫画ですが、さすがのいくえみワールド。大成功のコラボで素晴らしい作品だと思う。三つのオムニバス。
by 賢ぴ- 0
最高です
最初のページの、出会いとは、からぐっと持っていかれます。いちいち心の隙間に刺さる感じです。漫画が先でしたが、小説を読んでみたくなりました。
by chi-kochan- 0
難しいな
作者さんの作品はどれを読んでも、その世界観や話のテンポや展開が面白いので、登場人物も個性的だし、どれも大好き。
by 5ま- 0
どこへ
話がどこへ向かっているのかよくわからないまま読みましたが、モーツァルト作のあの曲と何か関係あるのだろうか。
by 特命匿名徳兵衛- 0
きゃー!すごい!
わー、こんな作品があったんですね。なんて素敵!いくえみ綾のファンなら必見だと思います!こんな風に長く長くたくさんの作品を世に出してくれて感謝いっぱいです。
by らいおんkk- 0
チャンピオン
チャンピオンを中心に重なっていく話。ところどころ見失いそうになるけれど、伊坂幸太郎の原作を読みたくなりました。
by けいた2号- 0
アンケートの内容から先に声掛けた方が聞いてくれそうだけどなあ、、
ずっと好きだった青春時代ものでないけど、サラリーマンの話もいいなあ。by ナキ- 0
過去に囚われすぎず、でも過去があるから今があるということも忘れず、漫画とか読みながら楽しくいきたいですよね。
by ちぇるちぇ- 0
素晴らしい
流れるようにお話しが折り重なって、
いくつもの出会いを演出していて、
本当に素晴らしい作者さんだと思います。by きなこきこ- 0
まえまで純粋な?こじれた?女性目線の漫画で、なんとも言えない絶妙な闇をテーマにしていた人なのに、かわるもんだなあ
by あああああさはさなかは- 0