みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の中

世の中ふつーに生きている人それぞれに、出会いがあってドラマがあって。笑いも涙もあるんだという事を嬉しいと思える作品集。

引き込まれて全話制覇しちゃいました!

大好きないくえみ綾さんの絵に、絡みに絡んだストーリーで、頭を使いながらも次を読まずにはいられません💦もう最高です。
    大好きですこれ!
    続きがあるなんてーーー待ちきれません💦

ためし読みしかしてないのでなんともですが、おもしろい展開になりそうなことは解る気がする。いくえみさんの作品は最高だ。

伊坂幸太郎先生といくえみ綾先生のコラボだなんて凄すぎる!素晴らしい小説が丁寧な描写で更にグッとくるものに!
    超おすすめ!

大好きです。

原作も、映画も漫画も大好きです。そして、いくえみ凌さんの絵は、もっと大好きですを一人一人が生き生きと描かれていました。

課金してみようかな

課金してみないとなかなかどんな話しなのかわからないですよね?原作者はかなり有名な作家さんだから話しの面白さはお墨付きだろうし。ステイホームの楽しみがひとつ増えました🎵

原作はまだ読んでいませんが、しっかりいくえみワールドになっていて引き込まれていきます。最初は短編集なのかなと思って読んでいましたが全ての話が繋がっていて読み進めていくと徐々に伏線が回収されていくようで気持ちがいいです。ラストの試合のシーンがすごく良いです!

出会いの連鎖

出会いが紡ぐ、まさにそういうお話でした。視点を変えると日常は出会いの連鎖で出来ている。一期一会、ですね。感動です。

ストーリーが好き

伊坂幸太郎の小説から入ったのですが、1つ1つ読むたびにいくえみさんのストーリーを感じて、改めていくえみさんのストーリーが好きなんだなって感じた作品でした。小説を読みながら早くいくえみさんの漫画で読みたいとうずうずしました。

映画に

映画化されてて気になってました。試し読みだけじゃわからないですがおもしろそうな感じしました。購入しようかと思います。