みんなのレビューと感想「アイネクライネナハトムジーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
出会いの連鎖
出会いが紡ぐ、まさにそういうお話でした。視点を変えると日常は出会いの連鎖で出来ている。一期一会、ですね。感動です。
ストーリーが好き
伊坂幸太郎の小説から入ったのですが、1つ1つ読むたびにいくえみさんのストーリーを感じて、改めていくえみさんのストーリーが好きなんだなって感じた作品でした。小説を読みながら早くいくえみさんの漫画で読みたいとうずうずしました。
by コッコクコ- 0
映画に
映画化されてて気になってました。試し読みだけじゃわからないですがおもしろそうな感じしました。購入しようかと思います。
素晴らしい組み合わせの作品!面白くないわけがないと思いよみました!レビューのたかさ納得!大人も楽しめる作品です。
めちゃくちゃ合う
いくえみさんも伊坂さんも好きなのですが、コラボはどうかな〜と思いつつ読みましたが…めっちゃ合う!
他の作品でもコラボしてほしいです。by 匿名希望- 0
いくえみ先生も伊坂先生も好きな作家さんですが、小説を漫画にすると、かなり残念な結果になる確率が高いのですが
これは良かった❗️
個人的にはオススメですby 匿名希望- 0
大人のお話のようで面白そうです。学生の恋バナも懐かしいなと夢を見られますが、こういった大人の話も好きです。
いくえみりょうさんのファンだったので、なつかしいです。こういうさくひんも描かれているのですね。あたらしいはっけんです
アイネクライネナハトムジークの意味を調べちゃいました!!!
伊坂幸太郎さんといくえみさんのコラボ!!!!最高すぎました!!!by 匿名希望- 0
さすが!!いくえみ先生。
大好きです。いつものいくえみ先生とは違うのかと思ったけど、パワー倍増って感じでやばい。by 匿名希望- 0