みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)

よき

なかなか面白い設定だなって自分的には満足!このてものはあまり読まないので深くまで考えずに読めばたのしいです

発想がおもしろくて好きです。
    この偉人の輪廻が開花した人はどんな才能なのだろうとワクワクします。
    偉人の才能ですが、この漫画ならではの視点でこの偉人をこういう才能にしたのかぁと
    まだ途中なので、続きが気になります。

非現実的すぎて意外に面白いです。主人公の男の子が仲間から才能を盗もうとしていて驚いたけど、その割に人間味のある性格のようで。これからどうなっていくのか楽しみ。

いろんな才能の持ち主達がかわいく面白く描かれてて分かりやすい。
    前世の才能と今の自分が、どう折り合っていくのか気になります。

偉人と罪人の才能を持ったものの、戦いが始まる。主人公はどのような、才能をヌスムコトガ出来るのか、楽しみです

これからが楽しみ!

先祖?の才能を受け継ぐ? ストーリーはまだこらからだけど、才能を欲する気持ちはよくわかる。人と違う自分だけの優れたもの。どんな才能を身につけるのか読み進めます!

by moon15

ぶんごうストレイドックスとは違う感じでおもしろいですね。絵柄はかわいいかんじだけど戦闘シーンはカッコよかった

これは

なんとなく目に入ったので、初読みしました。ジャンル的には異能力バトルですかね?もうすこし読みやすいとよかったです。

成長

主人公の当初の頃からの心の変化、そして成長。本当の敵は誰なのか、誰を信じたら正解なのか。まだまだ伸び代がたくさん

スゴいです。

タイトルと表紙から、勝手にキレイな話かと思って読み始めたら、恐ろしいくらい、キモ、グロッ、ヤバイ話でした。でも、とても引き込まれ、読んでます。

by 5ま